• ジーアフターMEGA越谷レイクタウン店

人気車種を中心に、驚きのプライスでご案内!展示場にない車も、グループ総在庫約3,000台の中からご紹介可能です。きっと「欲しい1台」が見つかります。アクセスも便利!三郷インターから車で約10分。JR越谷レイクタウン駅までの送迎も承ります。

ジーアフターMEGA越谷レイクタウン店

住所 〒340-0001 埼玉県草加市柿木町504−1
TEL 0078-6045-2790
FAX
営業時間 10:00~19:00
定休日 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ニャン

1.0
1.0
この店のアフターサービスに非常に失望しています。車を購入した後、1本のタイヤが他の3本のタイヤよりも小さいサイズで取り付けられていることに気付きました。そのため、Honda Sensingシステムがエラーを表示しました。すぐにお店に連絡したところ、タイヤは保証範囲外だと言われました。私は3年間の保証パッケージを購入しているにもかかわらずです。確かにタイヤに関しては保証対象外だと知っていますが、明らかにお店が車を納車する前に確認すべき問題です。私は車に詳しくないため、このようなミスを見逃すのは当然です。さらに、左側のドアロックボタンが壊れており、保証で修理を依頼しましたが、3ヶ月以上経っても対応されず、連絡もありません。非常に不満で、怒りが収まりません。

ニャン様、この度はご満足の頂けない対応となり大変申し訳ございません。取り急ぎ整備部門と再度連携させて頂きご連絡不足によるお客様のご不満、ご不明点を今後改善させて頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします

トヨタ
ハリアーハイブリッド Z JBLサウンド/純正ナビ/地上デジタル/バックカメラ/黒革シート/レーダークルーズコントロール/ETC2.0/電動リアゲート/LEDヘッドライト/純正アルミホイール/
359.8万円
347.7万円

トヨタ
C−HR S−T GRスポーツ 6MT/純正Dオーディオ/専用エアロ/衝突軽減/レーダークルーズコントロール/地デジ/Bカメラ/ETC
224.9万円
206.5万円

ホンダ
ステップワゴン e:HEVスパーダ プレミアムライン R5登録/1オーナー/後席モニター/衝突軽減/シートヒーター/サイドバックカメラ/両側電動スライドドア/ETC
356.5万円
343.9万円

スズキ
イグニス ハイブリッドMG 純正7インチナビ/バックカメラ/地上デジタル/衝突軽減ブレーキ/シートヒーター/アイドリングストップ/キーレス/電動格納ミラー/カーテンエアバッグ/Bluetooth/パワーステアリング/
114.1万円
102.9万円

スバル
XV 2.0e−L アイサイト ナビ/地デジ/バックカメラ/LEDヘッドライト/アイサイトコアテクノロジー/レーダークルーズコントロール/衝突軽減ブレーキ/純正17インチアルミホイール/クリアランスソナー/アイドリングストップ/
197.8万円
186.9万円

トヨタ
RAV4 G Zパッケージ 純正9型ナビ/地デジ/バックカメラ/デジタルインナーミラー/黒革シート/メモリー付きパワーシート/シートヒータ/レーダークルーズコントロール/衝突軽減ブレーキ/パワーバックドア/パーキングアシスト
267.5万円
255.9万円

トヨタ
プリウス Z 令和5年登録/フルタイム4WD/純正ナビ/地デジ/全周囲カメラ/シートヒーター/トヨタセーフティセンス/ETC2.0/パノラマビューモニター/ブラインドスポットモニター/LEDヘッドライト/
323万円
311.4万円

ホンダ
レジェンド ハイブリッド EX サンルーフ/KRELLオーディオ/インターナビ/地デジ/全周囲カメラ/温冷革シート/ジュエルアイLEDヘッドライト/ETC/
175.4万円
162.9万円

レクサス
NX NX300h Iパッケージ 純正ナビ/地デジ/全周囲カメラ/シートヒーター/レーダークルーズ/黒革シート/電動リアゲート/ETC2.0/3眼LEDヘッドライト/
234.3万円
221.9万円

日産
エクストレイル オーテック iパッケージ 地上デジタル/アラウンドビューモニター/プロパイロット/パワーシート/エマージェンシーブレーキ/パワーバックドア/LEDヘッドライト/黒革シート/シートヒーター/純正19インチAW
166.2万円
146.9万円