人気車種を中心に、驚きのプライスでご案内!展示場にない車も、グループ総在庫約3,000台の中からご紹介可能です。きっと「欲しい1台」が見つかります。アクセスも便利!三郷インターから車で約10分。JR越谷レイクタウン駅までの送迎も承ります。
4.2
日産スカイラインを購入したユーザー イトー
投稿日:2024年03月09日 15:27
イトー様この度は数ある中古車の中から弊社のスカイラインをご購入頂き、誠にありがとうございます。引き続きよろしくお願い申し上げます。
スズキエスクードを購入したユーザー はるはるる
投稿日:2023年04月08日 14:37
本日無事納車されました。購入から3週間ですが、その間、車の状況や手続きの進捗など小まめに連絡いただき、不安なくお取引させていただくことができました。担当さん、本当にありがとうございました。今… レビューを詳しく見る
はるはるる様 レビュー投稿ありがとうございます。ご納車お待たせして大変申し訳ございませんでした。ジーアフターでは納車からが本当のお付き合いと考えております。車検やオイル交換等も是非ご利用ください。今後とも宜しくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー NATSU
投稿日:2021年11月28日 19:07
親切な対応で、とてもいい買い物ができました!大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
NATSU様高い評価有難う御座います。当社従業員の励みになります。オイル交換等是非ご来店お待ちしております。今後とも当社をよろしくお願いいたします。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー チューリップ
投稿日:2021年01月03日 17:57
車自体は安く購入内容も納得しているが、納車までが遅い。もう少し整備工場を増やすなどをして対応してほしい。 レビューを詳しく見る
チューリップ様 レビュー投稿ありがとうございます。また、この度は数ある中古車販売店の中より弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。納車が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容は社内で早期改善に努めて参ります。今後ともお付…
マツダCX−5を購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2021年05月05日 20:22
今回車を2社で悩んでいましたが、同条件なのにジーアフターさんと他社さんの値段の差が30万もあることに驚きました。内容を聞くとジーアフターさんだと高品質のガラスコーティングを別途ですが安くつけ… レビューを詳しく見る
さっちゃん様 レビュー投稿ありがとうございます。納車後のアフターフォローも是非お任せください。お車調子はどうですか。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー つよぽん
投稿日:2020年08月20日 20:40
安い!いい買い物ができた。 レビューを詳しく見る
つよぽん様 レビュー投稿ありがとうございます。お値段だけでなく、納車後のアフターフォローでもご満足いただけるよう、社員一同精進して参ります。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。