人気車種を中心に、驚きのプライスでご案内!展示場にない車も、グループ総在庫約3,000台の中からご紹介可能です。きっと「欲しい1台」が見つかります。アクセスも便利!三郷インターから車で約10分。JR越谷レイクタウン駅までの送迎も承ります。
4.2
ダイハツトールを購入したユーザー トール君
投稿日:2023年01月18日 01:17
この度は数ある車屋の中から当社を選んでいただき有難う御座います。今後のお客様のカーライフが素晴らしいものになることを心より願っております。今後とも末永く宜しくお願い致します。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー インプレッサ2:50
投稿日:2022年03月10日 11:17
インフ゜レッサ購入しました。在庫数も豊富、店頭雰囲気、店員さんの対応も良かったです。お勧めできるお店です。保証内容も充実いています。車購入検討されている方は是非ジーアフターさんへ レビューを詳しく見る
インプレッサ2:50様 この度はジーアフターをご利用頂きありがとうございます。インプレッサWRXの調子はいかがでしょうか。何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!お近くの際は是非お立ち寄りください!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー yasu
投稿日:2021年12月23日 20:22
現車確認の際必ず写真を撮ることをおすすめしますあとからギズが出て誤魔化される可能性あります私はたまたま写真を持っていて指摘できましたが写真を持ってないと前からあったギスって言われます注意して… レビューを詳しく見る
yasu様コメント有難う御座います。この度は御不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。コーティングのメンテナンス・オイル交換も行っておりますので、お近くの際はお立ち寄りください!!
レクサスNXを購入したユーザー クドゥ
投稿日:2020年07月24日 19:36
エアコンが効かなくなったが、保証で無料で対応してくれた。対応もスムーズで安心できた。契約当時、高いからいらないと思っていたオプションの保証だったが、入っていて良かったと痛感した。 レビューを詳しく見る
クドゥ様エアコンの件は大変申し訳御座いません。今後も保証でしっかり対応させて頂きます。安心してカーライフをお楽しみ頂ければと思います。
三菱パジェロを購入したユーザー エス
投稿日:2023年03月13日 03:58
希望条件のあったパジェロが掲載されたので、早速、現車確認しました。ネットで画像を見たときにホイル廻りの汚れが気になったため、営業マンの方から現状説明とその他、気になる箇所は包み隠さず教えても… レビューを詳しく見る
エス様 レビュー投稿ありがとうございます。納車後のアフターフォローも是非お任せください。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー サイリス
投稿日:2024年01月14日 17:29
セレナ e-power オーテックスポーツスペックを購入しました。相場よりもかなり安く、程度もよかったので見に行った当日に即決しました。説明も的確で安心して選ぶことが出来ました。今後ともよろ… レビューを詳しく見る
サイリス様この度は高い口コミ評価誠に有難う御座います。今後なにかお車のことでありましたらお気軽に店舗迄お問合せお願い致します。今後とも宜しくお願い致します。