良質な国産車を買取直販価格でご提供!国産車の大規模展示場です!ミニバンを中心にSUVも取り扱いしております。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
4.2
日産リーフを購入したユーザー kosa
投稿日:2024年07月28日 17:33
この度は口コミ頂きありがとうございます。ご満足の頂けぬ結果となり大変申し訳ございません。一同進撃に受け止めご満足頂けるよう努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー ホリ
投稿日:2019年11月02日 13:55
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございました!今後のお車のアフターケアも当社にお任せ頂ければと思いますのでこれからも末永く宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー ゲンくん
投稿日:2020年09月29日 22:39
購入車購入にビクビクしていましたが優しく案内してくれました。納車の時も、車をたくさん褒めてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゲンくん様 レビュー投稿ありがとうございます。この度は数ある中古車販売店の中より弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。アフターサービスもジーアフターにお任せください。オイル交換や車検、その他お車の事なら何でもご相談ください。今後ともお付き…
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー インプレッサ2:50
投稿日:2022年03月10日 11:17
インフ゜レッサ購入しました。在庫数も豊富、店頭雰囲気、店員さんの対応も良かったです。お勧めできるお店です。保証内容も充実いています。車購入検討されている方は是非ジーアフターさんへ レビューを詳しく見る
インプレッサ2:50様 この度はジーアフターをご利用頂きありがとうございます。インプレッサWRXの調子はいかがでしょうか。何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!お近くの際は是非お立ち寄りください!今後とも宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー てし
投稿日:2020年09月29日 22:50
スバルたくさんありすぎて迷いました。在庫の豊富具合が売りですね。1店舗で何店舗か見た気分です。ありがとうございました。軽自動車も売り出したそうで、機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
てし様 レビュー投稿ありがとうございます。この度は数ある中古車販売店の中より、弊社を選んで頂き誠にありがとうございます。今後も様々な車種を取り扱って参りますので、是非気になる車輌ございましたらご連絡ください。宜しくお願い致します。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー Mr.X
投稿日:2019年12月14日 07:10
グーネットを見て相場より20〜30万安いと思って購入を検討しました。早速手付金を入金し、購入を決め一週間後に一括入金しました。書類も揃え送付。しかし二週間担当者から一切連絡なし全額入金してる… レビューを詳しく見る