• (株)G−AFTER MEGA越谷レイクタウン店

良質な国産車を買取直販価格でご提供!国産車の大規模展示場です!ミニバンを中心にSUVも取り扱いしております。皆様のご来店、心よりお待ちしております。

(株)G−AFTER MEGA越谷レイクタウン店

住所 〒340-0001 埼玉県草加市柿木町504−1
TEL 0078-6045-2790
定休日 店休日無し

トヨタアルファードを購入したユーザー アルファード

3.3
2.0
2.0
価格が他の中古車販売店に比べてとても安く、車体に大きなキズ等もなかったのでこの度購入させて頂きました。他にコメントされている方で、対応が良くないと評価されている方が多かったので少し構えて訪問しましたが、私の担当をして頂いた方は物腰柔らかく丁寧にご対応頂きました。購入〜納車までの対応についても大きな問題はなかったのですが、納車後に残念だった事があったので今後の改善の意も込めてコメントさせて頂きます。1走行中にテレビ視聴が出来ないのは伝えて欲しかった。⇨こちらが質問してなかったのにも非があると思いますが、キャンセラーについては予め情報が欲しかったです。実際走行中にしか確認が出来ないことなので、購入される方の事を考えると予め情報提供した方がいいのではないかと思います。ちなみに、キャンセラーで3万円近く思わぬ出費となってしまいました。2納品時の車体がキレイでなかった。⇨フロントガラスに目立つ拭き残しの痕があったり、タイヤには泥汚れが残っていたりととても残念でした。家に帰って自分で洗車しました。納車の際に揉めるのも嫌なので敢えては伝えませんでしたが、正直ないなと思いました。ちなみに、契約時にはタイヤの泥汚れはありませんでした・・・3ガソリンの残量があまりに少ないのでは・・・⇨納車時で既にエンプティーマークが点灯しており、走行可能距離は15kmで、帰りにすぐガソリンスタンドに寄りました。どこの販売店も基本的には同じスタンスだとは思いますが、エンプティーマークが点灯しているのであれば、もう少し追加で給油して欲しかったです。今後、改善される事を期待しております。この度は取引ありがとうございました。

アルファード様この度は当店でアルファードをご購入いただきありがとうございます。私どもの対応で至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、店舗スタッフ一同改善に努めて参ります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

リーフ e+ G 1オーナー/純正ナビ/プロパイロット/BOSE/全周囲カメラ/シートヒーター/レーダークルコン/ETC

ジェイド ハイブリッドX メーカーナビ/Bカメラ/地デジ/ETC/運転支援/LED/衝突軽減/レーダークルーズ/

アルファード 3.5SA Cパッケージ 1オーナー/JBLスピーカー/純正ナビ/後席モニター/衝突軽減/全周囲カメラ/シートヒーター/パワーシート

フリード+ハイブリッド ハイブリッドG・ホンダセンシング 1オーナー/社外ナビ/バックカメラ/地デジ/後席モニター/LEDヘッド/レーダークルーズ/ETC/

BRZ R ナビ/地デジ/バックカメラ/パドルシフト/純正17AW/LEDヘッドライト/レーダークルーズ/ETC/

ハリアー プレミアム 純正ナビ/地デジ/バックカメラ/衝突軽減/電動Rドア/LEDヘッド/クルコン/ETC/

ロードスターRF RS 6MT/マツスピエアロ/レカロシート/純正ナビ/地デジ/シートヒーター/LEDヘッドライト/ETC/

ノート X 純正ナビ/衝突軽減/全周囲カメラ/クルコン/地デジ/ETC/フォグライトスマートキー/

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG OP本革/社外ナビ/バックカメラ/地デジ/衝突軽減ブレーキ/HIDヘッド/レーダークルーズ/シートエアコン/

レヴォーグ 2.0GT−Sアイサイト 純正8型ナビ/地デジ/バックカメラ/衝突軽減ブレーキ/OP本革/レーダークルコン/ETC/パワーシート/