人気車種を中心に、驚きのプライスでご案内!展示場にない車も、グループ総在庫約3,000台の中からご紹介可能です。きっと「欲しい1台」が見つかります。アクセスも便利!三郷インターから車で約10分。JR越谷レイクタウン駅までの送迎も承ります。
4.3
マツダCX−8を購入したユーザー こみ
投稿日:2021年12月12日 17:44
こみ様 レビュー投稿ありがとうございます。車検やオイル交換その他お車の事は是非ジーアフタ−にお任せください。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダジェイドを購入したユーザー K
投稿日:2023年08月21日 17:16
対応がすばらしかった。すぐに車を決めることができた レビューを詳しく見る
K様この度は当社でお車ご購入頂きありがとうございます!納車までまた、納車後もしっかりサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します!
トヨタC−HRを購入したユーザー イズ
投稿日:2025年03月26日 08:40
大変気持ちよく買い物が出来ました。この度は、誠にありがとうございました。遠方からの購入で、無理な相談、要望をお願いばかりしましたが、誠心誠意対応いただきました。実際に納車のため店舗に伺いまし… レビューを詳しく見る
この度ご契約、ご納車ありがとうございます。ご満足いく形でご納車できてうれしいです。また車のことで何かあれば田頭迄ご連絡お待ちしております。素敵なカーライフをお過ごしください。
スバルBRZを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年01月23日 14:38
昨日は、車選びの対応有難うございました。当日までは86を購入するつもりでしたが、隣に並んでいたBRZ後期型を見て、購入をしました。対応して頂いたG-AFTERさんは素晴らしい方なので、是非、… レビューを詳しく見る
この度当社をご利用いただきありがとうございます。今後のカーライフも当社にお任せいただければと幸いで御座います。これからも末永いお付き合い何卒宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー カッキー
投稿日:2026年01月17日 13:21
とても気持ちのいい接客でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カッキー様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、「とても気持ちのいい接客でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただける接客・サービスを心がけてまいりますので、宜しくお願い申し上…
レクサスRCを購入したユーザー K
投稿日:2023年08月08日 21:24
非常に丁寧にご対応頂きました。欲しい車が購入できました。 レビューを詳しく見る
K様この度は高い口コミ評価有難う御座います。今後お車の事はなんでもジーアフターにお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。