良質な国産車を買取直販価格でご提供!国産車の大規模展示場です!ミニバンを中心にSUVも取り扱いしております。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
4.2
三菱パジェロを購入したユーザー エス
投稿日:2023年03月13日 03:58
エス様 レビュー投稿ありがとうございます。納車後のアフターフォローも是非お任せください。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー サム
投稿日:2020年09月02日 13:03
予約なしで行きましたが、丁寧に対応して頂きました。他店では押し売りみたいなものもありましたが、今回は満足です。コーティングも新車みたいにしていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
サム様 レビュー投稿ありがとうございます。当店では納車からが本当のお付き合いと考えております。アフターフォローも是非お任せください。今後とも宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー てし
投稿日:2020年09月29日 22:50
スバルたくさんありすぎて迷いました。在庫の豊富具合が売りですね。1店舗で何店舗か見た気分です。ありがとうございました。軽自動車も売り出したそうで、機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
てし様 レビュー投稿ありがとうございます。この度は数ある中古車販売店の中より、弊社を選んで頂き誠にありがとうございます。今後も様々な車種を取り扱って参りますので、是非気になる車輌ございましたらご連絡ください。宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー カフェオレ
投稿日:2023年02月27日 04:19
今回、86 GT-Limitedを購入しました。福島から遠征しましたが、最寄駅からお店までお迎えして頂けました。商談を進めて、当初3週間掛かるとのことでしたが、整備工場さん、代書屋さん、コー… レビューを詳しく見る
カフェオレ様この度は86のご納車おめでとうございます。遠方から弊社を選んでいただきありがとうございます。今後のカーライフもサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー Park
投稿日:2022年03月10日 11:28
オプションつけても安かったです。保証も付けましたが、すぐに故障しないことを祈ります笑担当は若くて元気で感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
Park様 レビュー投稿ありがとうございます。ご納車後、万一の際も、しっかりフォローさせていただきます。またオイル交換の際にお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストレイル
投稿日:2020年07月24日 10:29
車は安く対応も悪くないが、納車までが遅い。ただ契約時すごい混んでいたのでしょうがないのかな、、、 レビューを詳しく見る
エクストレイル 様高い評価有難う御座います。納車までの期間、店舗の混雑申し訳御座いません。契約時にも説明致しましたが全国最安値で売値設定をさせて頂いておりますのでお客様に多数のご来店を頂き販売台数も他社の倍近く販売させて頂いております。このよう…