人気車種を中心に、驚きのプライスでご案内!展示場にない車も、グループ総在庫約3,000台の中からご紹介可能です。きっと「欲しい1台」が見つかります。アクセスも便利!三郷インターから車で約10分。JR越谷レイクタウン駅までの送迎も承ります。
4.2
レクサスNXを購入したユーザー クドゥ
投稿日:2020年07月24日 19:36
クドゥ様エアコンの件は大変申し訳御座いません。今後も保証でしっかり対応させて頂きます。安心してカーライフをお楽しみ頂ければと思います。
三菱パジェロを購入したユーザー エス
投稿日:2023年03月13日 03:58
希望条件のあったパジェロが掲載されたので、早速、現車確認しました。ネットで画像を見たときにホイル廻りの汚れが気になったため、営業マンの方から現状説明とその他、気になる箇所は包み隠さず教えても… レビューを詳しく見る
エス様 レビュー投稿ありがとうございます。納車後のアフターフォローも是非お任せください。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー N.M
投稿日:2023年08月03日 14:43
とても丁寧に説明等をしていただきました。何台か候補があり悩んでおりましたが親身に対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
N.M様この度は高い口コミ評価有難う御座います。何かお車の事でご不安な事、ご不明点等ありましたらお気軽にジーアフターにお任せ下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー らーめんよりつけめんたろう
投稿日:2020年08月12日 16:00
対応が、とても分かりやすく親切で飲み物をすぐに持ってきていただき暑い日で子供がいたので良かったです。ですが、展示場までの距離が少し遠く大変でしたが、台数がとても多く選びやすかったです。ありが… レビューを詳しく見る
らーめんよりつけめんたろう様 レビュー投稿ありがとうございます。この度は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。納車までしっかりとサポートさせて頂きます。何かご不明点等ございましたら、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー ゴールデン
投稿日:2020年08月26日 13:31
思ったより、いい店だった。欲しい車があればまた利用したい。 レビューを詳しく見る
ゴールデン様 レビュー投稿ありがとうございます。アフターフォローも是非ジーアフターにお任せください。車検、オイル交換等お待ちしております!今後ともお付き合いよろしくお願い致します。素敵なカーライフをお過ごしください。
日産エクストレイルを購入したユーザー エビ
投稿日:2019年05月31日 11:09
良い買い物ができました!相談とか色々とありがとうございました!! レビューを詳しく見る
エビ様 この度はジーアフターをご利用頂き、ありがとうございます。何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!