良質な国産車を買取直販価格でご提供!国産車の大規模展示場です!ミニバンを中心にSUVも取り扱いしております。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
4.2
トヨタアルファードを購入したユーザー ナイス
投稿日:2020年07月23日 20:50
ナイス様 レビュー投稿ありがとうございます。納車後のアフターフォローも是非お任せください。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー にっさん
投稿日:2022年03月10日 11:17
車の評価点の紙を見せながら、良いところと悪いところを説明してくれました。 レビューを詳しく見る
にっさん様 レビュー投稿、また高評価をいただきありがとうございます。お客様にピッタリな一台をご提案出来た事、大変うれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストレイル
投稿日:2020年07月24日 10:29
車は安く対応も悪くないが、納車までが遅い。ただ契約時すごい混んでいたのでしょうがないのかな、、、 レビューを詳しく見る
エクストレイル 様高い評価有難う御座います。納車までの期間、店舗の混雑申し訳御座いません。契約時にも説明致しましたが全国最安値で売値設定をさせて頂いておりますのでお客様に多数のご来店を頂き販売台数も他社の倍近く販売させて頂いております。このよう…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ボンジャンボ
投稿日:2024年09月19日 04:01
グーネットで検索し値段も社外品も多く付いていていいなと思って買ったけど、納車されて家まで帰るのに担当の営業マンがナビをセットしこれで最短で帰れますちゃんと音声案内するのでと言われたので安心し… レビューを詳しく見る
ボンジャンボ 様この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。車両状態のご案内の仕方含め社員一同より丁寧な接客を心がけます。今後ともよろしくお願いいたします
ホンダアコードを購入したユーザー K
投稿日:2019年11月08日 21:06
Googleの評価を見て不安でしたが、実際行ってみると評価程酷いことはなく、むしろ丁寧に対応して頂けたと思います。遠方からでしたが、ここのお店で良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
K様この度は当社でお車ご購入頂きありがとうございます!納車までまた、納車後もしっかりサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します!
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー 又
投稿日:2021年01月11日 20:04
アテンザをさがしてて在庫がなかなか見つからないとき、ジーアフター越谷レイクタウン店にあり、車も気に入ったので購入しました。 保証の内容も手厚く、コーティングもお願いしたので納車までが楽しみで… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございました!今後のお車のアフターケアも当社にお任せ頂ければと思いますのでこれからも末永く宜しくお願い致します。