人気車種を中心に、驚きのプライスでご案内!展示場にない車も、グループ総在庫約3,000台の中からご紹介可能です。きっと「欲しい1台」が見つかります。アクセスも便利!三郷インターから車で約10分。JR越谷レイクタウン駅までの送迎も承ります。
4.2
トヨタ86を購入したユーザー ゆきゆき
投稿日:2021年01月27日 19:39
ゆきゆき 様86ご購入誠にありがとうございます。お褒めの言葉頂き感謝しております。納車までしっかりとご準備させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー F
投稿日:2025年02月04日 01:24
契約から納車までとてもスムーズな対応で大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
F様この度ご契約ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたしますまたご不明点などあればお気軽に店舗、担当者にご連絡していただければと思います。
レクサスCTを購入したユーザー COLOR
投稿日:2025年08月25日 19:26
商談から納車まで、本当にお世話になりました。色々分からない事がありましたが、お店の方も担当の方も、こちらの問い合わせに、一つひとつ親身に答えて下さり、説明も分かりやすく、とても丁寧な対応でし… レビューを詳しく見る
COLOR君 様 この度はジーアフターをご利用頂きありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!引き続きよろしくお願いいたします。
レクサスLSを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年08月18日 18:14
担当さんが親身で丁寧に対応してくれました。若い方なのに安心して商談できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
KK様この度は高い口コミ評価とても嬉しく思います。有難う御座います。今後とも車のことは全てジーアフター、担当のスタッフにお任せ下さいませ。今後とも宜しくお願い致します!
アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー takumi
投稿日:2021年09月03日 17:28
納車までスムーズに対応いただけました。 レビューを詳しく見る
takumi様 レビュー投稿ありがとうございます。納車後のアフターフォローも是非お任せください。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー マビ
投稿日:2020年07月23日 19:52
よい点が2点、改善して頂きたい点が1点。まずよい点は金額が他の店と比べてかなり安い。お店の雰囲気が明るい。正直金額は安すぎて逆に大丈夫かと不安になったが、納車されて4ヶ月、問題なし。お店の雰… レビューを詳しく見る
マビ様 レビュー投稿ありがとうございます。ご案内にお時間がかかってしまった事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容は社内でしっかりと改善させていただきます。何かお車の事でお困りごと等ございましたら、いつでもご相談ください。今後ともお付き…