• (株)G−AFTER MEGA越谷レイクタウン店

良質な国産車を買取直販価格でご提供!国産車の大規模展示場です!ミニバンを中心にSUVも取り扱いしております。皆様のご来店、心よりお待ちしております。

(株)G−AFTER MEGA越谷レイクタウン店

住所 〒340-0001 埼玉県草加市柿木町504−1
TEL 0078-6045-2790
定休日 店休日無し

スバルBRZを購入したユーザー kanaria

4.8
BRZ を購入させて戴きました。ネットでは酷評が多いが現車確認〜納車まで不安を感じるような対応はほとんどなかったです。・営業姿勢についてスタッフは快活な若い方が多い。そのフレンドリーさに良し悪しはわかれそうです。 ガラスコーティングや保証加入は勧められたが、他所でかかれるほど執拗には営業しない。販売店としては一般的な営業活動の範疇と感じられます。ネットの酷評との差に拍子抜けし、そもそもの総支払額が安めだった上に値下げ交渉も快諾いただいたこともあり、申し訳ない気持ちになった。結果的には、同程度の車体が他社様より安く買えました。・納車期間 現車確認からちょうど3週間で納車となりました。途中に担当者さんの異動があった。引継ぎ等で納車予定が遅延するのではと不安はあったがスケジュール通りの納車。スケジュールが合わず見送ったが早期納車希望を通せば2週間で納車まで行けた可能性もありました。聞いたことには誠実に答えてくれるのでくどいくらいに車両状態、総支払額、不明点、納車までのスケジュール感を確認すれば良いと思われます。 車両に不具合等もなく楽しいカーライフが始まりました。 ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

kanaria様 レビュー投稿ありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。より多くのお客様にご満足頂けるよう、今まで頂いた口コミに対しスタッフ一同、改善して参ります。ジーアフターではご納車からが本当のお付き合いと考えております。今後ともよろしくお願い致します。

アルトラパンショコラ G 1オーナー/バックカメラ/社外ナビ/プッシュスタート/純正鉄鎮ホイール14/ワンセグ/ETC/Bluetooth/

インプレッサG4 2.0i−Sアイサイト 純正ナビ/地デジ/Bカメラ/LEDヘッドライト/クルコン/クリアランスソナー/衝突軽減/社外AW/

グレイス ハイブリッドEX 雹害/7型ナビ/バックカメラ/地デジ/衝突軽減/クルコン/温熱半革/LEDヘッド

フーガ 250GT 1オーナー/純正ナビ/全周囲カメラ/地デジ/レーダークルコン/純正18AW/パワーシート/ETC

CX−30 20S Lパッケージ 6MT/純正ナビ/全周囲カメラ/地デジ/黒革シート/シートヒーター/LEDヘッド/レーダークルコン

ヴェルファイア 3.5エグゼクティブラウンジZ サンルーフ/TRDエアロ/JBLナビ/後席モニター/ETC2.0/クリアランスソナー/レーダークルコン/両側電動/

CX−60 XD−ハイブリッド エクスクルーシブスポーツ サンルーフ/12型ナビ/全周囲カメラ/電動リアゲート/レーダークルコン/温熱黒革/BOSE/ステアリングヒーター

コペン GR スポーツ 5MT/1オーナー/純正ナビ/バックカメラ/ETC2.0/BBSホイール/地デジ/LED/

ES ES300h 1オーナー/サンルーフ/純正ナビ/バックカメラ/温冷茶革/レーダークルコン/ETC2.0/LED/

NX NX300 バージョンL 雹害/純正ナビ/バックカメラ/地デジ/衝突軽減/3眼LED/クルコン/シートヒーター/