諸事情によりオートローンが使えないとお悩みの方必見。提携オートローン・自社ローン完備の為100%お車を購入できます。全車支払総額表示&1年無料保証付販売。他在庫多数有り。高価査定・高価買取・廃車引取・在庫詳細・画像・お申し込みはこちらからhttp://loanok.jp/
マツダAZワゴンを購入したユーザー ひなちま
投稿日:2020年08月13日 08:41
ありがとうございます
日産デイズを購入したユーザー 浜ちゃん
投稿日:2020年05月15日 10:25
キャバクラで働いてるからローンなかなか通らないのに このお店はおけでしたーありがとうございます 私のお店にも来てくださいね レビューを詳しく見る
浜ちゃん様この度はお車のご購入ありがとうございます。弊社は規定の条件さえクリアして頂ければご職業は不問なのでご希望にお答えできて嬉しく思いますお店のほうにもお伺いさせていただきますね(笑)
トヨタアクアを購入したユーザー Y.M
投稿日:2022年07月18日 08:53
今回自社ローンで購入させて頂きましたが対応も素晴らしく納車までも素早い手続きをしていただきました!車の状態も割と綺麗でよかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から弊社を選んでいただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2022年08月17日 12:49
通常のローンが通らなかったんですが、カーライフさんなら自社ローンで対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から選んでいただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー みーさん
投稿日:2026年01月20日 12:59
こちらが急いでいたため急かしてしまい何度も連絡してしまいましたが、スタッフの方もとても感じ良くLINEのやり取りも迅速で無事納車できました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から当店の車輌をお選び頂き誠に有難うございました。車輌の不具合等ご不明な点などございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します
スバルレヴォーグを購入したユーザー きむ
投稿日:2026年04月11日 16:19
担当の方が対応が素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある店舗よりお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 満点の評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております! もし何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。 引き続き、よろしくお願いいたします。