諸事情によりオートローンが使えないとお悩みの方必見。提携オートローン・自社ローン完備の為100%お車を購入できます。全車支払総額表示&1年無料保証付販売。他在庫多数有り。高価査定・高価買取・廃車引取・在庫詳細・画像・お申し込みはこちらからhttp://loanok.jp/
日産セレナを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2020年07月12日 12:25
ありがとうございました
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヤマもと
投稿日:2020年07月07日 07:04
楽しんで乗っています。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヤマもと様 投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー Jane
投稿日:2021年12月24日 16:00
納車までスムーズにしていただき、説明等も非常にわかりやすかったです。次回購入時もぜひ利用したいと思っていますので、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご契約いただきありがとうございました!その後、お車の調子はいかがでしょうか?分からない事等御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します!
ホンダグレイスを購入したユーザー しろくろふらっぐ
投稿日:2020年09月02日 08:27
とてもよかったです レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から当店の車両をお選びいただき誠に有難うございました。車両の不具合等ご不明な点などございましたらご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。
レクサスGSを購入したユーザー 鞘
投稿日:2020年07月10日 14:29
憧れのレクサスが購入出来て大満足です!! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!!!
ホンダアクティトラックを購入したユーザー うき丸
投稿日:2025年11月16日 19:49
この度はありがとうございました。対応される方に個人差があり、少し戸惑いが出ましたが、結果的には大満足しています。審査部?の方にとても感謝しています。世間では信用なく、車契約を結べない私を救っ… レビューを詳しく見る
この度は数多くある店舗よりお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 満点の評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております! もし何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。 引き続き、よろしくお願いいたします。