アップル勝田台店

FAX 043-488-2516
定休日 火曜日・水曜日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ビスケットルミ

前の車を手放す時に一斉見積もりを行いそこで1番値段が高かったところがアップル勝田台店さん、子供が産まれる為なくなく手放すお話をし是非ということでお話をしてもらいました。実際に査定をしてもらい普通の相場より頑張ってもらいました!他のお店でルミオンを購入しようとしていましたが「ルミオンに力を入れているので負けたくないのでうちで!」ということで買い取りと同時に購入も行いました!接客してくださった担当者さんもすごく親身になって頂き、オンリーワンのルミオンを購入することができました!ありがとうございました!これから趣味のキャンプにバンバン出かけたいと思います!

ビスケットルミ様、この度は当店にてルミオンご契約ありがとうございます!当店自慢のアウトドアカスタム車ですので、 ご家族皆様で楽しめるお車かと思います。どうぞ安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

トヨタ
クラウン アスリートS−T RAYS HOMURA18インチホイール 純正ナビ TV Bカメラ    スマートキー LEDライト エアロ LEDライト 修復歴無し レーダークルーズコントロール
228万円
219万円

ダイハツ
コペン GR スポーツ ワンオーナー 5MT BBSホイール ナビTV Bカメラ 純正レカロシート シートヒーター LEDライト スマートキー オートAC 修復歴無し
233万円
228万円

トヨタ
クラウン ロイヤルツーリング ワンオーナー フルノーマル マルチレス 2JZエンジン 新品キーレスキー 純正アルミホイール ディーラー記録簿付 修復歴無し
166.6万円
156万円

スズキ
ジムニーシエラ JC RAYS16インチAW&オープンカントリー 社外F&Rパイプバンパー 前後ドラレコ デジタルインナーミラー カロッツェリアディスプレイオーディオ ETC シートカバー付き シートヒーター
276万円
268万円

スズキ
ジムニーシエラ JC ワンオーナー WEDS15インチホイール&オープンカントリー パナソニックディスプレイオーディオ MT車 純正ガンメタグリル Bカメラ 前後ドラレコ  シートヒーター ETC
298.8万円
285万円

スズキ
ジムニーシエラ JC 1インチUP RAYS16インチホイール&グッドリッチブラックレター 前後パイプバンパー ロッソモデロサイド出しマフラー ストラーダナビTV Bカメラ LEDテール レザー調シートカバー ETC
299万円
286.8万円

スズキ
ジムニーノマド FC ワンオーナー 新品DEAN16インチAW&GRANDTRECK 新品カロッツェリアTV&ナビ 社外ルーフラック 社外シートカバー付  Bカメラ ETC シートヒーター ユーザー買取車 MT車
397万円
388万円

スズキ
ジムニーシエラ JC ワンオーナー 新品WORK16インチAW&GRANDTRECK 新品カロッツェリアTV&ナビ 純正サイドアンダーガーニッシュ 社外シートカバー付 Bカメラ ETC シートヒーター AT車
356万円
348万円

三菱
トライトン GSR ワンオーナー トライトンパッケージ RAYS17インチAW&オープンカントリー 純正ナビ&TV パノラミックビューモニター 本革シート パワーシート 前ドラレコ  ETC シートヒーター 修復歴無
495万円
488万円

トヨタ
クレスタ スーパールーセント フルノーマル 特別仕様車エクシード ECUオーバーホール済みR8年 純正AW15インチ&REGNO 1JZ 純正キー 純正ゴミ箱 ETC デジパネ パワーシート AT車
195万円
182万円