ホンダN−BOXを購入したユーザー イコマ
投稿日:2022年10月17日 13:14
イコマ様 この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座いました。 また、お喜び頂き嬉しく思います!! お車の事で何か御座いましたら何でも相談して下さい♪ 宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー sawa96
投稿日:2021年12月09日 11:30
初めての車購入でしたが感じよく対応してくれました他のお店とも見比べたりしましたが押し売りされることもなく自分のペースで話が進められました レビューを詳しく見る
sawa96様 この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座いました!! これからも何かお車の事でお困り事など御座いましたらご相談して下さい♪ 宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2023年02月26日 11:30
車の状態も良く、お店の雰囲気や店員の方々も優しい方々でした。おすすめ出来るお店だと思います。 レビューを詳しく見る
ダイスケ様 この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座いました。良いお車に出会えた事に私達も嬉しく思います♪また、何か御座いましたら宜しくお願い致します!!
ホンダエリシオンを購入したユーザー タマ8
投稿日:2021年04月03日 16:07
店長さん、スタッフのみなさまの対応が良くて本当に良かったです。また、利用させて下さい! レビューを詳しく見る
この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座いました。 また、お喜び頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております! 末永いお付き合いをさせて頂ければ幸いです!! 誠に有難う御座いました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 3003
投稿日:2021年09月10日 19:00
ここで買ってよかった レビューを詳しく見る
この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座いました!また、遠方にも関わらずご購入して頂き有難う御座います。遠方でもアフターフォローは当店にお任せ下さい♪どんな事でもご相談に乗りますので宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー おちゃ
投稿日:2023年09月18日 16:22
ここで買って良かった!納車日等、色々とわがままを聞いて頂きました。とても満足しています‼ レビューを詳しく見る
おちゃ様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座いました。また、遠方にも関わらずご利用して頂き有難う御座います。 お車の事で何か御座いましたら何でも相談して下さい♪今後も宜しくお願い致します!!