トヨタクラウンを購入したユーザー ばち
投稿日:2023年07月10日 13:45
ばち様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座います。また、遠方にも関わらずご来店して頂き有難う御座います!!お車の事で何か御座いましたら何でもご相談して下さい♪
日産セレナを購入したユーザー ひなこうた
投稿日:2023年06月20日 14:16
車の検討時から納車時までとても丁寧でオススメです!! レビューを詳しく見る
ひなこうた様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座います!!また、何台もご購入して頂き本当に有難う御座います!!これからも長いお付き合いを宜しくお願い致します♪
日産ノートを購入したユーザー さと
投稿日:2021年08月16日 18:27
車が古くなってきたので乗り換えを考えていたときにネットでこの車があったので実際に見に行きました。実車を見ながらいろいろと説明してもらいながら乗り換えを検討していることも伝えて相談しました。一… レビューを詳しく見る
さと様 この度はお車ノートをご購入して頂き誠に有難う御座いました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行っております。何かお困りの際はぜひお…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ゴルフS
投稿日:2022年06月25日 18:03
試乗予約から購入までスムーズに終わりました。親切な対応で色々とこと細かに説明してもらえました。大切に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
ゴルフS様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座います。お車を気にって頂き私達もとても嬉しく思います♪また、何か御座いましたら是非お立ち寄り下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー よししも
投稿日:2022年03月11日 16:41
納車までの対応は早くて丁寧でしたネットに載っていた車を確認するために訪れたのがきっかけでしたが、店員さんの対応も良く車自体の状態も良さそうでしたのでほぼ即決でした。担当の方には最後までお世話… レビューを詳しく見る
よししも様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座いました!保証も1年間付いておりますのでどんな事でもご相談して下さい♪宜しくお願い致します!!
三菱eKクロスを購入したユーザー プア
投稿日:2023年01月29日 13:46
新車以上にとても良い。キレイな車でした!! レビューを詳しく見る
プア様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座いました。お車を気にって頂き嬉しく思います!!また、何か御座いましたらご連絡して下さい!