当店では「クルマノフリーマーケット」を行なっております。掲載していない車両も御座います!お客様の欲しい1台を一緒に見つけましょう!!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー コルティナ
投稿日:2026年02月20日 08:59
この度は当店でお買い上げいただきありがとうございました。アフターメンテナンスも承っておりますので、何かございましたら是非お声掛けください。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー クロムーカス
投稿日:2024年09月15日 20:14
こちらで2台目の購入です。8年乗って車のミッションが故障しました。20万キロオーバまでよく頑張ってくれたな。という感じです。購入後のお世話も丁寧にしてくれる良いお店だったので,またこちらでお… レビューを詳しく見る
当店でリピートのご購入ありがとうございます。通勤距離が長いのですぐに走行距離が伸びてしまいますが、最後まで大切にお乗りいただいて嬉しく思います。また新しいお車で運転をお楽しみいただければ幸いです。ぜひ宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー エビデンス
投稿日:2021年01月07日 09:28
ちょっとした用事で使いたい安い軽トラを探していました。安かったし、総合的には満足ですね。あとは壊れずに乗れればラッキーです。初めての購入なので、おすすめ度は「4点」にしましたが、今回の車が調… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!お安いお車でも、良いお車を選んで入荷しておりますので、ご安心してお乗りいただけると思います。是非、これからもお付き合いお願い致します♪
レクサスCTを購入したユーザー のらくろ
投稿日:2024年09月02日 16:36
現在のクルマが故障で、急遽探して購入することになりました。お店の方に迅速丁寧な対応をしていただき、納車までスムーズでとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のらくろ様お世話になります。この度は当店でご購入いただきありがとうございました。気に入っていただけたお車があって良かったです。また是非当店をご利用ください。オイルやタイヤ交換その他の作業も承っております。これから台風シーズン本番になりますので,気…
トヨタノアを購入したユーザー だいち
投稿日:2020年08月13日 10:14
母が購入した店だったので見に来ました。スタッフさんの対応は親切だったので良かったと思います。他よりも安く購入できますね! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!ご家族でご利用いただけてとても嬉しく思っております。こんなご時世ですが、ご家族の皆様お元気でお過ごしください。また是非ご利用ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー マリンちゃん
投稿日:2023年08月17日 13:12
良心的で丁寧な対応していただきました。納車までの流れもスムーズでとても満足です。大変良い買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただきありがとうございました。良いお取引に感謝しております。非常に程度の良いお車でしたので、是非長くお乗りいただければ幸いです。今後も長いお付き合いをお願い致します。