当店では「クルマノフリーマーケット」を行なっております。掲載していない車両も御座います!お客様の欲しい1台を一緒に見つけましょう!!
BMWZ3ロードスターを購入したユーザー
投稿日:2018年07月13日 22:27
この度は大変なご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。現状販売の輸入車ということでしたが,当店のチェックの甘さとご説明不足がありました。今後このようなことが無いように,改善に努めていこうと思っております。
トヨタノアを購入したユーザー だいち
投稿日:2020年08月13日 10:14
母が購入した店だったので見に来ました。スタッフさんの対応は親切だったので良かったと思います。他よりも安く購入できますね! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!ご家族でご利用いただけてとても嬉しく思っております。こんなご時世ですが、ご家族の皆様お元気でお過ごしください。また是非ご利用ください!
ダイハツタントを購入したユーザー ネスレ
投稿日:2020年08月27日 15:08
友達の紹介で行きました。ちょっと条件が厳しかったようですが、ローンも頑張って通してくれました(笑)。別の店で買った母親の車が調子悪かったので、一緒に修理をお願いしたら、安く修理もしてくれまし… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!当店でご購入でないお車でも、お気軽にご相談ください。是非またお付き合いお願い致します!
アルファロメオアルファ147を購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2017年04月09日 21:48
かなり安かったですし、外車なので故障はあると覚悟で買いました。小さな故障がありましたが、お店に持ち込んだらすぐに修理してくれました。ちょっとした部品なので無料で良いですよ!と良心的な対応でし… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございます。ご迷惑お掛けしました。大きな故障でなくて良かったです!またいつでもお気軽にご来店ください。
スズキアルトを購入したユーザー ライフさん
投稿日:2018年08月01日 14:30
車のことは女性には分かりにくいですが、丁寧に教えていただきました!ありがたかったので、また利用させていただきます! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。今後も良いお付き合いをさせていただければと思いますので、いつでもお気軽にご来店ください!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー 鎌倉殿
投稿日:2022年03月06日 00:03
仕事用の安い軽バンを探していました。傷や凹みはあっても,安い方が助かります。ここのお店の売り方は自分にとっては嬉しい限りです。かなり距離を乗るので2年で買い替えです。また2年後お願いしますね… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「ちょっと傷あるけど安い車」は当店得意分野です!皆様のニーズにお応え出来るような在庫を取り揃えて参りますので,是非これからもご利用をお願い致します。また2年後,お待ちしております!