鑑定済み車両販売専門店です!無駄なコストを削減し直接買い付けを行うことにより、良質な車両をお求めやすく販売しております。第三者鑑定済み車両を展示!全国にて対応可能な保証をお付けしておりますので県外のお客様もご安心下さい!詳しくはお問い合わせ下さい!
トヨタヴィッツを購入したユーザー K猫
投稿日:2021年03月23日 10:38
この度、弊社にてお車をご購入いただき誠に有難うございます!ならびにレビュー投稿と高評価頂けたこと感謝しております。今後ともTSC大久保駅前店を何卒宜しくお願い申し上げます。担当
マツダCX−3を購入したユーザー kkk
投稿日:2021年08月28日 11:43
とても丁寧に対応して頂きました。とても満足です。 レビューを詳しく見る
KKK様この度はCX-5をご購入して頂きありがとうございました。また、整備や車検などの際はお気軽にご連絡ください。これからも長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。販売担当
スズキスペーシアを購入したユーザー こてつ
投稿日:2020年06月11日 18:41
とても親切丁寧な対応説明で安心できました。プレゼントまでいただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ならびに高評価をいただき誠にありがとうございます。数ある中古車販売店の中から弊社を選んでいただき、お車選びに携われ光栄に思っております。これからも弊社と担当者を宜しくお願い致します。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー 黄昏残照
投稿日:2017年04月07日 13:59
車両購入の際はお世話になりました。お互いの信頼関係の下スムースな取引ができました。今後ともよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
黄昏残照様、この度はフリードスパイクをご購入頂きまして、誠に有難う御座いました。またレビューでの高評価も重ねてお礼申し上げます。黄昏残照様とたくさんお話しすることが出来まして、私自信、うれしく思っております。今後とも末永くお付き合いできますように…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ふうたくん
投稿日:2021年11月09日 11:05
親切丁寧です。安かろう悪かろうというショップとは異なり安いだけでなく、きちっとした整備、対応です。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーをご購入頂き、誠に有難う御座いました。重ねてレビューでの高評価もお礼申し上げます。今後もご不明な点など御座いましたら、お気軽にご相談ください!今後もふうたくん様のカーライフをサポート出来ますようにスタッフ一同、精一杯…
トヨタプリウスを購入したユーザー syosan
投稿日:2019年07月02日 10:27
納車までが早くてよかった。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございます。レビューにても高評価をいただき感謝しております。ご近所ですので、車の相談などはいつでも承ります!!お客様とプリウスが長いお付き合いになることを心よりお祈り申し上げます。