鑑定済み車両販売専門店です!無駄なコストを削減し直接買い付けを行うことにより、良質な車両をお求めやすく販売しております。第三者鑑定済み車両を展示!全国にて対応可能な保証をお付けしておりますので県外のお客様もご安心下さい!詳しくはお問い合わせ下さい!
日産ジュークを購入したユーザー よつくら
投稿日:2019年06月23日 10:47
この度は、誠にありがとうございました。また、レビューにても高評価をいただき光栄に思います。今後も車検や鈑金等で是非とも弊社をご利用ください!!
日産セレナを購入したユーザー しおちゃん!
投稿日:2021年05月22日 14:17
たいへん、ありがたかったです、割り引きも、していただいて、担当さんが、たいへん親切に対応していただいて、購入に、なりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のセレナをご契約いただきありがとうございました。 お車自体、とても気に入っていただけた様で私としても大変嬉しく思いますので、セレナとたくさんの思い出を作れるように祈っています。 お車の事でなにかあればお気軽にお申し付け下さい。 今後と…
三菱パジェロを購入したユーザー か。
投稿日:2020年09月27日 15:29
今回三菱パジェロを購入いたしました。とても迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度、弊社にてお車のお乗り換えをいただき誠に有難う御座いました!また、レビュー投稿と高評価いただけたこと、従業員一同とても嬉しく思います。全項目満点がいただけるよう精進してまいりますので、長いお付き合いして頂ければ幸いです。お気軽に何でもご相談…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー しま
投稿日:2020年08月06日 13:19
初めの接客から、納車までスムーズに対応していただき、次回買い替え時もリピートしたいです。車両もとても満足いく物が購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ならびに高評価をいただき誠にありがとうございます。数ある中古車販売店の中から弊社を選んでいただき、お車選びに携われ光栄に思っております。これからも弊社と担当者を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー みぃ
投稿日:2020年10月19日 19:44
丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
みぃ様 この度、弊社にてお車ご購入頂き誠に有難うございました!また、レビュー投稿と高評価いただけたこと、従業員一同とても嬉しく思います。是非お車で沢山の楽しいカーライフをお過ごしください!今後とも何かお困りの際は、お気軽に何でもご相談下さい。有難…
ホンダフィットを購入したユーザー じいじ
投稿日:2021年12月17日 13:21
対応が親切でした レビューを詳しく見る
この度はフィットのご購入ありがとうございました。重ねて高評価のレビューも頂き、大変嬉しく思っております!末永くお付き合いさせて頂きたいので、これからも宜しくお願い致します!販売担当