2015年7月のオープンから地域の皆さまに愛されて10周年!そして、2023年1月に展示場を拡大しリニューアルオープンいたしました。これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
4.6
トヨタノアを購入したユーザー Veselin Pekmezi
投稿日:2026年05月25日 19:25
Veselin様、この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!まずはご納車まで、ご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談ください!また、ご納車後も末永くよろしくお願いします!
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー KING
投稿日:2019年06月09日 20:44
対応良くとてもいい車両を購入できました レビューを詳しく見る
KING様 この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。納車、納車後と引き続き宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ねこねこ
投稿日:2020年11月03日 16:45
たくさんの車が用意されたいて、選ぶことができました。また、納車まで営業の方からよく電話を頂き気持ちよく納車ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 営業からの提案や納車までの段取りについて満足頂けて光栄です。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー にーまー
投稿日:2020年09月29日 19:55
お世話になりました。最初の車で何が良いかわからずタントカスタムが一番かっこよくていいと思っていて車屋さんにもタントカスタム進められて購入を決意しました。良い所やダメな所をしっかり教えてくれる… レビューを詳しく見る
にーまー様 レビュー投稿ありがとうございます。先日は、オイル交換のご来店ありがとうございます。また、お待ちの間にレビュー投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。今後も、お近くの店舗としてご愛顧して頂けるよう努めます。またのご来店お待…
ダイハツコペンを購入したユーザー まお15
投稿日:2021年02月27日 12:47
対応も早く良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まお15様 この度はクチコミを投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。高い評価を頂き大変うれしく感じています。迅速にご納車する事が出来て安心いたしました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー okapon
投稿日:2021年03月02日 19:38
いい車に会えました。整備としっかりして頂き満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。納車後も引き続き宜しくお願い致します。