軽自動車の格安良質車を多数取り揃えております。ご来店いただければご希望の1台がきっと見つかります☆スタッフ一同ご来店お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー じごろう
投稿日:2026年02月28日 16:12
じごろう様この度は数ある中古車販売店より当店を選んで頂き誠にありがとうございました。またご指摘頂いた点は今後改善できる様努めて参ります。何かございましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Kazuya3
投稿日:2019年01月28日 17:14
店長、スタッフさんの対応が素晴らしく満足感で一杯です。車両の保証も安心です。千葉県以外の方にもお薦めの店舗です。今後共宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中、弊社カーインク佐倉 軽専門店にてご契約誠に有難うございます。またこのようなお褒めのお言葉を頂き有難うございます。弊社ご購入頂いてからのお付き合いを大事させて頂いておりますので、今後とも長いお付き合いをさせて頂ければと思います。カ…
ホンダオデッセイを購入したユーザー テル
投稿日:2017年08月20日 13:55
遠い中、車を見に行きましたが満足のいく車を購入できました。また、書類関係等で困った時も担当の方が丁寧に説明してくれてとても安心しました。 レビューを詳しく見る
テル様、口コミの投稿有難うございます。また遠い中、当店へお越しいただきまして誠に有難うございました。もし、近くをお立ち寄りの際は是非当店に遊びに来て下さい。またのご来店、お待ちしております。株式会社CARINC カブラ店
ダイハツタントを購入したユーザー ミキティ
投稿日:2019年09月06日 10:44
車が決まっていない状態で来店したにも関わらず、親身になって対応していただきました。わからない事も分かりやすく説明していただきました。車もとてもきれいでカーインクさんで購入させていただいてほん… レビューを詳しく見る
この度は弊社を選んでいただいてご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様の不安な事は全力でサポートし、かゆいところに手が届く…私たちはそんなお仕事をさせていただいております。困ったことがあればいつでも頼って頂ければ最善の方法でお助けいたしま…
ダイハツタントを購入したユーザー こたろう
投稿日:2022年09月12日 20:06
丁寧に対応していただきました。メンテナンスの話やオプションについても分かりやすかったです。また車を買い替える際はお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご契約いただき誠にありがとうございます。ご納車までしばしお待ちくださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ハンバーガー☆
投稿日:2023年02月18日 15:47
乗り心地サイコーです! レビューを詳しく見る
この度は当店にてNBOXをご成約頂きましてありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。