軽自動車の格安良質車を多数取り揃えております。ご来店いただければご希望の1台がきっと見つかります☆スタッフ一同ご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ri
投稿日:2023年05月08日 20:49
ri様この度は当店にてタントのご成約有難う御座いました。また高評価のレビューも頂きまして大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKカスタムを購入したユーザー らっこ
投稿日:2025年09月09日 21:01
とてもわかりやすく説明していたたいて、迷いなく購入しました。ありがとうございました。保証(有償)も手厚いので、中古車でも安心して乗れます。また機会があれば次も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ご納車前ですが、高評価頂き、誠に恐縮です。頂いた評価の維持ができるよう、アフターフォロー含めご安心頂けるようご対応致しますので、宜しくお願い致します。納車までもう少しお待ちください。有難うございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー じごろう
投稿日:2026年02月28日 16:12
購入した車両は相対的にリーズナブルであった。ただ店舗に在庫車が多く狭い中で車両確認が必要だったので、もう少し余裕のある環境で現車確認ができると更に良かった。 レビューを詳しく見る
じごろう様この度は数ある中古車販売店より当店を選んで頂き誠にありがとうございました。またご指摘頂いた点は今後改善できる様努めて参ります。何かございましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー じーじ
投稿日:2021年06月23日 16:36
他の業者より安くコーティングして頂き綺麗な状態で納車して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき誠に有難うございます。 ご満足いただけて私たちとしましても嬉しく思っております。今後も何卒宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Kazuya3
投稿日:2019年01月28日 17:14
店長、スタッフさんの対応が素晴らしく満足感で一杯です。車両の保証も安心です。千葉県以外の方にもお薦めの店舗です。今後共宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中、弊社カーインク佐倉 軽専門店にてご契約誠に有難うございます。またこのようなお褒めのお言葉を頂き有難うございます。弊社ご購入頂いてからのお付き合いを大事させて頂いておりますので、今後とも長いお付き合いをさせて頂ければと思います。カ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2021年12月05日 18:05
カーインクさんで買って良かった! レビューを詳しく見る
しんちゃん様この度は数ある中古車の中から、弊社在庫車両にてご成約いただきまして、誠に有難う御座いました。今後のカーライフでお困りの際は、ご気軽にご連絡頂ければと思います。また、近くにお越しの際はご気軽にお越しください。末永いお付き合い宜しくお願い…