軽自動車の格安良質車を多数取り揃えております。ご来店いただければご希望の1台がきっと見つかります☆スタッフ一同ご来店お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みるく
投稿日:2023年03月04日 11:00
この度は当店にてNBOXのご成約有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー BOXティッシュ
投稿日:2021年12月25日 15:33
年内にご納車してくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
年内ギリギリでのご納車になってしまい申し訳ございませんでした。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー 夢
投稿日:2018年03月05日 22:27
最初の対応から、嫌な感じもなく、色々相談等のってもらいながら、購入させて頂きました。大変満足です! レビューを詳しく見る
投稿有難うございます。この度は弊社にてご購入頂き有難うございます。これからのお付き合いもと思います。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ハンバーガー☆
投稿日:2023年02月18日 15:47
乗り心地サイコーです! レビューを詳しく見る
この度は当店にてNBOXをご成約頂きましてありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー モコ@
投稿日:2018年06月24日 20:27
23日納車のエブリイワゴン走行距離と年式からしては、程度が良く、綺麗で、非常に満足しています。保証が充実してるので安心して購入出来ました。店長さんの対応も素晴らしくお勧めできるお店です。 レビューを詳しく見る
モコ@様この度はカーインク佐倉 軽専門店にて、ご購入誠に有難うございます。また、このようなお言葉を頂け大変嬉しく思います。ご購入からが、お付き合いのスタートだと考えておりますので、今後とも長いお付き合い、宜しくお願い致します。カーインク佐倉 軽専…
ダイハツキャストを購入したユーザー フミ
投稿日:2021年12月05日 18:28
少し予算がオーバーしてしまったが、コーティングで綺麗になった車を納車時に見て少し予算をオーバーしても付けてよかったと思った。保険の事も相談に乗ってもらえたりとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
フミ様この度は数ある中古車の中から弊社在庫車両にてご成約いただきまして、誠に有難う御座いました。またこの様なお褒めの言葉頂きまして、大変うれしく光栄です。有難う御座います。フミ様のカーライフを全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお…