軽自動車の格安良質車を多数取り揃えております。ご来店いただければご希望の1台がきっと見つかります☆スタッフ一同ご来店お待ちしております。
マツダフレアワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー る〜
投稿日:2022年03月13日 18:29
この度は県外よりお越しいただき、お車をご契約いただきありがとうございました。 アフターサービスにも注力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー なにぬ
投稿日:2022年02月05日 16:55
ほぼ何も決めてない状態で車を選んでいたのですが、色々分かりやすく説明していただいたので、納得するような車を見つけることが出来ました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
なにぬ.様 この度は二台目のご購入頂きまして誠に有難うございました。 納得できるお車をご紹介出来ました事、大変うれしく思います。 今後もお車でお困りの際はご気軽にご連絡頂ければと思います。 引き続き末永いお付き合い宜しくお願い致します。 カーイン…
スズキハスラーを購入したユーザー トントロ
投稿日:2026年01月31日 23:14
わからないこともわかりやすく親切に対応していただきました。年明け早々に契約したため納車までに少し時間がかかってしまったため本来の納車期間が不明のため最後だけ星4としました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より当社を選んで頂き誠にありがとうございました。何か不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー りえこ
投稿日:2022年03月13日 18:37
店員の方がフレンドリーで接しやすかった レビューを詳しく見る
この度はお知り合いの方と2台同時にご購入いただき誠にありがとうございます。 保証にもご加入頂き、納車後のサポートはバッチリですので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Ryoko3
投稿日:2021年07月29日 19:19
予算オーバーでしたが営業さんにおススメされたのでお試しでコーティングを付けました!想像以上にピカピカで感激です👍キレイを維持するのが大変そうだけど頑張ります(笑) レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中から、弊社にてご契約いただき誠に有難うございました。今後も、お車でお困りの際は、是非ご連絡頂ければと思います。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。カーインク佐倉軽専門店 スタッフ一同
日産デイズを購入したユーザー 伝助
投稿日:2024年03月17日 12:07
いつもお世話になります。2週続けて、今回で4台目の購入です。いつも安心して、お取り引きが出来るとても良いお店です。でなければ、4台も同じお店では買いません(笑)。店長をはじめスタッフの皆様、… レビューを詳しく見る
この度は高評価とレビューありがとうございます!今後もご期待に添えますよう、努力して参りますので宜しくお願い致します。