• CAR INC.佐倉 軽専門店

軽自動車の格安良質車を多数取り揃えております。ご来店いただければご希望の1台がきっと見つかります☆スタッフ一同ご来店お待ちしております。

CAR INC.佐倉 軽専門店

2022年01月01日〜2022年01月31日
ご来店予約キャンペーン
◇来店予約からのご成約で車内殺菌消臭施工!◇
期間:2022年01月01日〜2022年01月31日

ご成約の方に室内のアルコールクリーニングと消臭、抗菌、防カビ作用のある溶剤を使用させていただきエアコンフィルターの交換をさせていただきます! お車のご購入に際してコロナウイルスの不安を少しでも和らげていただければかと思います!

日産デイズを購入したユーザー ふじやん

先日は店長様に大変丁寧な対応をして頂き、とても感謝しています。車両の方もとても綺麗で満足しています。また機会がありましたら車両を契約したいと思います。

ふじやん様この度は弊社在庫車両にて、ご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、このような高評価の口コミを頂きまして、大変嬉しく光栄です。ご納車からのお付き合いを大事にさせていただいておりますので、お車でお困りの際は、ご気軽にご連絡いただければと思います。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。カーインク佐倉軽専門店

テリオスキッド カスタム メモリアルエディション ターボ MOMOステアリング ETC 社外オーディオデッキ キーレスキー フォグランプ 電格ミラー ヘッドライトレベライザー 純正15インチAW 背面タイヤ

ムーヴコンテ カスタム RS メモリーナビ Bluetooth フルセグ DVD HIDヘッドライト アイドリングストップ スマートキー キーフリーシステム オートエアコン 純正15インチAW ウィンカーミラー ドアバイザー

N−BOX G SSパッケージ 純正メモリーナビ 地デジ CD バックカメラ ステアスイッチ 両側パワースライドドア LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー 電格ミラー

ワゴンRスティングレー X SDナビ Bluetooth DVD フルセグ バックカメラ ステアスイッチ アイドリングストップ レーダーブレーキサポート シートヒーター スマートキー プッシュスタート 横滑り防止装置付

タント X SAIII 新品ナビ フルセグ Bluetooth DVD ステアスイッチ シートヒーター スマートキー プッシュスタート 左側パワースライドドア ヘッドライトレベライザー スマートアシストIII オートライト

N−WGN G・ターボパッケージ 純正メモリーナビ ETC DVD Bluetooth バックカメラ オートリトラミラー ステアスイッチ HIDヘッドライト オートライト アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート

N−BOXカスタム G SSパッケージ 純正オーディオ CD AUX USB 両側パワースライドドア HIDヘッドライト オートライト アイドリングストップ ETC スマートキー プッシュスタート 純正14インチAW ウィンカーミラー

N−BOX G・Lパッケージ 純正オーディオ CD AUX スマートキー プッシュスタート ステアスイッチ パワースライドドア アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー 電格ミラー オートエアコン 横滑り防止装置

デイズ ハイウェイスター G 純正SDナビ フルセグ Bluetooth アラウンドビューカメラ ステアスイッチ スマートキー プッシュスタート アイドルストップ 電格ミラー HIDヘッドライト オートライト 純正15インチAW

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ メモリーナビ Bluetooth フルセグ バックカメラ ワンオーナー パドルシフト ステアスイッチ クルーズコントロール HIDヘッドライト オートライト フォグランプ サイドカーテンエアバッグ