軽自動車の格安良質車を多数取り揃えております。ご来店いただければご希望の1台がきっと見つかります☆スタッフ一同ご来店お待ちしております。
トヨタアルファードGを購入したユーザー 夢
投稿日:2018年03月05日 22:27
投稿有難うございます。この度は弊社にてご購入頂き有難うございます。これからのお付き合いもと思います。宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー MMM
投稿日:2022年09月27日 10:07
デイズを購入させて頂きました、車を買うのは初めてでしたが、わかりやすい説明をしていただき安心して購入することができました、保証も充実していてなおさら安心して乗ることが出来ました。ありがとうご… レビューを詳しく見る
MMM様 この度は当店でデイズのご成約ありがとうございました!ご納車後も安心してお乗り頂けるように精一杯努めさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー MINAMI
投稿日:2023年01月22日 15:34
事故で車を手放してしまい、次の車で迷っていた所、縁を感じてハスラーを買わせて頂きました。納車の時も凄く綺麗にして頂いて感動しました、本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてハスラーのご購入有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー マイマイ
投稿日:2022年12月12日 09:30
おかげさまで、毎日使わせてもらってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてNBOXのご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー りえこ
投稿日:2022年03月13日 18:37
店員の方がフレンドリーで接しやすかった レビューを詳しく見る
この度はお知り合いの方と2台同時にご購入いただき誠にありがとうございます。 保証にもご加入頂き、納車後のサポートはバッチリですので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー BOXティッシュ
投稿日:2021年12月25日 15:33
年内にご納車してくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
年内ギリギリでのご納車になってしまい申し訳ございませんでした。今後とも宜しくお願い致します。