住所 | 〒284-0008 千葉県四街道市鹿放ケ丘31−4−1 |
---|---|
TEL | 0078-6046-6773 |
FAX | 043-420-3705 |
営業時間 | 10:00〜18:00 契約関係対応可能時間 12:00から17:00まで |
定休日 | 日曜日 祝祭日 (事前予約をいただいた場合は随時ご対応させて頂きます) |
日産スカイラインを購入したユーザー 村人S
投稿日:2021年03月24日 20:04
村人S様、やっと夢が叶いましたね、おめでとうございます。そして最高点レビューと素晴らしいコメントを頂きとても嬉しく思います。気が付いたら半年経ってましたね!という位にお互い月日の経つのは早く、日々奔走しておりますね。お客様と店との関係を超えて、生涯の楽しみと宝物のことを一緒に語らせて頂き、それを分かち合える仲間に、またまたこの場で出会えたと感動しております。こういう感覚を持てる方は中々いないですから、つい足止めしてしまい、何や彼やと語りたくなってしまうのが悪い癖です。でも楽しかったです。気に入って頂けて購入していただき、喜んでくださり何よりも嬉しいです。この先、車両に慣れてくると気になる部分も色々出て来るかと思います。それらを更に、共に解決して行く事が出来たならこの仕事に拘ってきた甲斐があります。宝物ですけど、大切にドンドン走りましょう!明日はどうなるか分からない時代ですから(笑) そして、チャンスが有ったら今の車両を大切にしながらも、色々な同系列の車両に乗ってみてください。比較の引き出しが多い程、面白さも倍増するかと思います。購入理由は人柄ですか?そんな風に仰っていただき、もう、本当に恐縮です。引渡しのタイミングが遅れた事など全然迷惑では有りませんでしたよ(笑)。寧ろ先にお支払いをして頂き恐縮していたのはこちらの方ですから。そして素敵なお土産まで頂いてしまい、本当に恐縮です。これからも、メンテナンスにいらっしゃる時とか、仕事でご都合つかない時とかも、長期戦でも場所がある限りお預かりしますのでご遠慮なくお知らせ下さいませ。今回、村人S様の夢の橋渡しが出来ました事、クルマが大好きな方に出会えた事、超一流の人生観をお持ちの方に出会えた事、本当に嬉しく思っております。何でも言ってくださいね、我々に出来ることは何でも協力させて頂きますので!ご購入ありがとうございました。公私ともに応援しております!