• B!プロデュース

千葉北インターより5分の好立地です!只今コロナ対策のため不定休少人数制を導入しておりますので、車両をご覧になる場合は事前にご予約(お電話またはメール)を頂けましたら幸いです。ネットの時代ですがやはり現物を確認してご納得の上にお買い求めくださいませ☆彡

B!プロデュース

住所 〒284-0008 千葉県四街道市鹿放ケ丘31−4−1
TEL 0078-6046-6773
FAX 043-420-3705
営業時間 10:00〜18:00 契約関係対応可能時間 12:00から17:00まで
定休日 日曜日 祝祭日 (事前予約をいただいた場合は随時ご対応させて頂きます)

ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー 方舟@eunos

4.8
ユーノスユーノスロードスター
とても丁寧に対応していただきました!ユーノスロードスターのNA(出来ればVスペシャル)を探していただきたいとお願いしたところ、非常に良い状態のものを見つけてきていただきました。それだけでなく、経年劣化したパーツの交換や、内装のクリーニング等に関しても丁寧に行っていただきました。(しかもそのうちのいくつかはサービスでした)納車後の細かなトラブルに関しても、今もしっかりと対応していただいています。お店の方の愛想もとても良く、アットホームな雰囲気のする中古車店です。事務所には猫もいました。普段街中でよく見る車も勿論扱っているようですが、最近見かけなくなった古き良き車たちを探し求めている人にとって、おすすめのお店です。

方舟@eunos様、レビュー投稿ありがとうございます。古くなればなる程、同じクルマでも前オーナーがどう扱ってきたかが重要なポイントとなります。大事にされていた車両を瞬時に見抜きそれでも足りない部分を補う整備を施し復活させてお渡ししております。今回、初めから予算の上限額も無く完全なる一任で有ったため、これだ!というタイミングを逃さず進められた事が結果的には全てのタイミングを有利に運ぶ事が出来ました。そして持ち得た感性を最大限に生かしフィードバックさせて頂けました事が何より嬉しく思います。殆ど説明もする間もなく納車となってしまいましたが、後にこの場でこの様な評価を頂き、冥利に尽きます。本当にお付き合いが出来た事を心から感謝いたしております。クルマに乗る事がこれ程 楽しい事なのかと思って頂ければ何よりです。今回はご購入頂きまして本当にありがとうございました。

セルボ T 走行距離30,000キロ ターボ オートマ 社外LEDヘッドライト ポータブルナビ ETC車載器 スマートキー 衝突安全ボディ 電動格納式ドアミラー 14インチ社外アルミホイール ブリジストンタイヤ

ミニキャブバン  走行36,500キロ 集中ドアロック オートマチック エアコン オプション汚れ防止純正荷台マット付き バックソナー 運転席助手席SRSエアバック付 ブリジストンタイヤ装着

フェアレディZ 300ZXツインターボ ツインターボ スーパーハイキャス 電動本革シート オプションキーレス オプションボーズスピーカー オートマチック 走行20,680キロ

モビリオスパイク  モデューロフルエアロ 右側オートクロージャ―付スライドドア 左側パワースライドドア ETC車載器 純正ナビ バックカメラ付 INNOキャリア キーレス ブリジストンタイヤ

ジムニー FISフリースタイルワールドカップリミテッド エアコン パワステ オートマ ディクセルフロントローター ディクセルパット ヘッドライトコーティング済

CR−V ZX 4WD フルセグナビ スマートキー2個 バックカメラ 革シート シートヒーター パワーシート 右電格モーター新品交換済 右フロントドアアクチュエーター新品交換済

ハイゼットトラック  スペシャル 4WD エアコン ドアバイザー 純正ゴム荷台ガード 車検整備つき 4輪駆動 マニュアル5速 3方開 純正ラジオ付き

86 GTリミテッド トムススーパーチャージャー テイン減衰車内調整可能車高調装着 トムスバレル 鬼マニ フルエキゾースト装着 トムスタワーバー トムスドアスタビ オイルクーラー&リアデフオイルクーラー装着

セドリック  スペシャルシックス ETC車載器 コラムマニュアル 6人乗り車両 内装張替済み ボディセミレストア 2000cc L20型直列6気筒OHCシングルキャブエンジン