1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
ダイハツムーヴを購入したユーザー イケメン
投稿日:2020年08月10日 18:12
トヨタハリアーを購入したユーザー ペケポン.
投稿日:2019年07月21日 20:14
二回目の車購入でしたが、悩んだ末に良い車に巡り会えて良かったです!・エアロパーツ(客手配のもの)の取付代行・希望に近づけるような車を探して頂けたこと・契約後のアフターフォロー以上の三点、とて… レビューを詳しく見る
ペケポン,様この度は当店でのお車のご購入誠に有難うございました!今後も何かございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!
日産デイズを購入したユーザー [スギ]
投稿日:2020年02月08日 15:16
心配してましたが...仕上がってきた車が思ったより良くて安心しました。綺麗にしていただいて良かったです。 レビューを詳しく見る
[スギ]様ガリバー三島店でお車ご購入頂きありがとうございます。思った以上にお車がよかったということですね!ありがとうございます。これからもお客様の期待を越えていけるよう、努めてまいります!
レクサスISを購入したユーザー バジリスト
投稿日:2020年08月27日 15:49
予算内で希望する車が見つかったので満足している。 レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー [YA。]
投稿日:2020年01月11日 14:26
良かったです レビューを詳しく見る
[YA。]様 この度はガリバーアウトレット三島店をご利用いただき、ありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また何かございましたらいつでもご来店くださいね!
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー [ダニー]
投稿日:2020年05月30日 14:26
いつも丁寧にありがとうございます。今回、車の購入をお願いしたのは2回目ですが、1回目の時も2回目の時もとても丁寧に、親切にしていただいてとても感謝しております。次もまたお願いしたいです。明る… レビューを詳しく見る
[ダニー]様ガリバー三島店でお車ご購入いただきありがとうございます。二度目のご利用ありがとうございます。担当の対応にご満足頂けて光栄です。次の機会もぜひよろしくお願い致します!