1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
トヨタアクアを購入したユーザー [HS。]
投稿日:2020年01月27日 17:09
[HS。]様ガリバー三島店でお車ご購入ありがとうございます。ご満足いただけたようでよかったです。また何かございましたらいつでもお待ちしておりますね!
ホンダエリシオンを購入したユーザー [ナイト]
投稿日:2019年10月23日 13:50
良かったです レビューを詳しく見る
[ナイト]様この度はご利用ありがとうございます。 また何かございましたらよろしくお願いいたします。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー 1Y,H1
投稿日:2019年07月28日 13:49
今回車をこちらで買いました。色々有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠に有難うございます!今後も何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。この度は本当に有難うございました!
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー カンカン.
投稿日:2019年06月24日 18:55
来てよかったー!内装がきれい! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます!お客様のご意見が私共にとっても励みになります!今後ともよろしくお願い致します!
スズキMRワゴンを購入したユーザー [れもん]
投稿日:2019年12月08日 14:18
細かい点まで気にかけて下さり、合う車を探す際も親身になってくれました。 レビューを詳しく見る
[れもん]様 お車のご購入ありがとうございました。 お車にもご満足頂けているようでなにより嬉しく思います。 引き続き、お車のメンテンナンスなどもガリバーにお任せ頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
マツダプレマシーを購入したユーザー [shuji]
投稿日:2019年11月22日 11:29
予算や車種など色々条件があった中、親身になって相談に乗ってくれました。接客してくださったスタッフの方も丁寧に対応してくれて気持ちよく購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
[shuji]様 この度は車検でのご利用ありがとうございました。 お車ご購入時に対応させて頂いたスタッフにご満足いただいているようで何よりです。 これからもアフターフォロー含め、お気軽にご相談いただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいた…