1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
ダイハツミラココアを購入したユーザー [トミー]
投稿日:2020年07月25日 17:16
三菱パジェロミニを購入したユーザー [ノブ。]
投稿日:2020年01月08日 16:58
丁寧な説明のおかげで選びやすかったです。 レビューを詳しく見る
[ノブ。]様 この度はお車ご購入頂きありがとうございました。 良いお車が見つかったようで良かったです。 これからのカーライフが素敵なものとなるよう、サポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー [フトシ]
投稿日:2020年03月18日 16:30
ガリバーでよかった レビューを詳しく見る
[フトシ]様この度はガリバーアウトレット三島店をご利用頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー [とむ]
投稿日:2020年02月08日 15:24
ぼやっとしたイメージの中から、親切・丁寧に車探しを手助けしてくれて、気に入った車を見つけられました。 レビューを詳しく見る
[とむ]様ガリバー三島店をご利用ありがとうございます。気に入ったお車が見つかったようで、我々も嬉しく思います。これからも何かございましたらいつでもご相談くださいね!
ダイハツミラココアを購入したユーザー himawarii
投稿日:2019年10月05日 19:38
富士山メッセの展示即売会に行って、とても良い車が買うことができ、本当に良かったです。車もとても気に入っています。ガリバーさんのアドバイスや、色々と相談して聞いてもらい、とても助かりました。あ… レビューを詳しく見る
himawarii様富士山メッセの展示即売会にご来場頂きありがとうございました。 良いお車が見つかり、私も嬉しいです。 これからたくさんお車に乗って、充実したカーライフが送れるよう応援しております! お車のことで何かございましたら、いつでもご連絡…
スズキワゴンRを購入したユーザー [しゅん]
投稿日:2020年04月13日 11:35
対応良かったよ!とても親切な対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
[しゅん]様ガリバーアウトレット三島店でお車ご購入いただきありがとうございます。対応にご満足頂けたようですね。我々も嬉しいです。これからもよろしくお願い致します!