1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
ダイハツミラココアを購入したユーザー [トミー]
投稿日:2020年07月25日 17:16
トヨタプリウスを購入したユーザー [sh]
投稿日:2019年08月26日 12:21
仕事が早い。対応が良い。 レビューを詳しく見る
[sh]様ご利用いただきましてありがとうございました。スタッフの対応の早さにご満足いただけたようで良かったです。また何かございましたら何時でもご連絡をお待ちしております。
スバルインプレッサを購入したユーザー ボンバー
投稿日:2020年01月27日 15:37
親切丁寧で安心感があります!中古車購入の際に行くつかの店舗を回りましたが、多くのお店では接客態度などに疑問を持ち、欲しい車があっても断念しましたが、ここではそんな心配もなく、安心して欲しい車… レビューを詳しく見る
ボンバー様この度はガリバーアウトレット三島店をお選びいただき、誠にありがとうございました。とても嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもお客様から愛される店舗を目指していきますので、今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー イケメン
投稿日:2020年08月10日 18:12
急な乗り換えを強いられ、飛び込みの来店にも関わらず親切丁寧にご対応いただきました。またお願いしたいと思えました。 レビューを詳しく見る
ホンダS660を購入したユーザー エスロクロク丸
投稿日:2020年01月21日 16:34
購入時に、こちらの都合であるにも関わらず担当の方は無理を聞いていただきました。こちらで購入することができ大変満足しています。 レビューを詳しく見る
エスロクロク丸様ガリバー三島店のご利用ありがとうございました。担当の対応にご満足いただけたようで、我々も嬉しく思います。また何かございましたらよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー [ガリバー]
投稿日:2019年10月23日 14:03
車検を頼んだけど予約した日から一週間車を預けることになる。思っていたより遅い。 レビューを詳しく見る
[ガリバー]様この度は車検でのご利用ありがとうございました。 貴重なお言葉ありがとうございます。ガリバーでは認定の整備工場に車検や整備を依頼しているため、自社で工場を持っているお店よりは車検の日数がかかります。ただ、外部に整備を依頼している分、き…