1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
スズキワゴンRを購入したユーザー [しゅん]
投稿日:2020年04月13日 11:35
[しゅん]様ガリバーアウトレット三島店でお車ご購入いただきありがとうございます。対応にご満足頂けたようですね。我々も嬉しいです。これからもよろしくお願い致します!
トヨタハリアーを購入したユーザー [山崎]
投稿日:2020年04月26日 17:06
親切な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
[山崎]様ガリバーアウトレット三島店をお選びいただきありがとうございます。対応にご満足いただけて嬉しく思います。これからも何かございましたらいつでもご相談ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー kim19
投稿日:2020年04月08日 08:48
ネットで車を買う!!ってのは正直不安でした。 でも実際はとても丁寧に対応して頂き、いろいろと安心できました。 次も欲しい車があったらまた、お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
kim19様ガリバーアウトレット三島店でお車ご購入いただきありがとうございます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。また次の機会もぜひよろしくお願いします!
トヨタスペイドを購入したユーザー [aki]
投稿日:2019年09月10日 11:45
笑顔でわかりやすく色々教えてくださいました。自分の「予算」「スライドドア」「低走行距離」願っていた通りの車を進めてくださいました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ガリバーアウトレット三島店でお車ご購入頂きありがとうございました。軽自動車から普通車への乗り換え、以前より普段の運転が楽になりましたでしょうか?また何かございましたら何時でもご連絡をお待ちしております。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ホウトク
投稿日:2020年06月28日 15:38
手頃な値段の車を見つけることができた。よかった。嬉しく思います。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー [トリコ]
投稿日:2020年01月27日 18:04
よかった。対応してくれる人は親切でよかった。 レビューを詳しく見る
[トリコ]様ガリバー三島店のご利用ありがとうございます。担当の対応にご満足いただけたようでよかったです。これからもよろしくお願いしますね!