1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
スズキバレーノを購入したユーザー [麻衣]
投稿日:2019年08月01日 18:37
ガリバーアウトレット三島店でお車ご購入頂きありがとうございました。また何かございましたら、何時でもご連絡をお待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー [スギ]
投稿日:2020年02月08日 15:16
心配してましたが...仕上がってきた車が思ったより良くて安心しました。綺麗にしていただいて良かったです。 レビューを詳しく見る
[スギ]様ガリバー三島店でお車ご購入頂きありがとうございます。思った以上にお車がよかったということですね!ありがとうございます。これからもお客様の期待を越えていけるよう、努めてまいります!
スズキソリオを購入したユーザー [ユウヤ]
投稿日:2019年07月23日 20:11
予算内で良い車が買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット三島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お車に満足して頂けているようで、たいへん嬉しく存じます。また何かございましたら、何時でもご連絡をお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー [かい]
投稿日:2020年04月18日 11:41
自分で車を購入するのが初めてで知識もなく不安でしたが、ガリバーさんの丁寧な対応のおかげで安心して車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
[かい]様ガリバー三島店でお車ご購入いただきましてありがとうございました。安心してお車選びできたようで良かったですね!これからも何かございましたらいつでもご相談くださいね!
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー カティ
投稿日:2020年08月27日 17:16
ネットで見ただけで、実際に見に行けなかったのでよくわからないが、価格とスタッフの対応が良かったので購入を決めた。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー 釼持
投稿日:2019年11月21日 18:04
今後またガリバーアウトレットで買いたい。丁寧でわかりやすく説明してくれた。気軽に話してくれる。 レビューを詳しく見る
釼持様 ガリバーアウトレット三島店でお車をご購入いただきましてありがとうございます。 対応させて頂いたスタッフにご満足頂けているようですね! こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!