1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
スバルBRZを購入したユーザー [スバル]
投稿日:2019年12月15日 17:22
[スバル]様 この度はガリバーアウトレット三島店でお車をご購入いただきまして、ありがとうございました。 今後のカーライフが素敵なものとなるように、我々もサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー スギケン56
投稿日:2020年04月29日 15:03
良かったです。雨降りの中、車確認の対応していただきありがとうございました。トータルして良い対応と思いました。 レビューを詳しく見る
スギケン56様ガリバー三島店のご利用ありがとうございます。対応にご満足いただけて光栄です。これからも引き続きよろしくお願い致します!
日産ルークスを購入したユーザー maj
投稿日:2020年04月04日 15:32
色々とワガママを言いましたが快く引き受け頂きありがとうございました。 納車までも素早く対応頂きました。 これから大切に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
maj様この度はガリバーアウトレット三島店をご利用頂きありがとうございました。担当の対応にご満足いただけ、我々も嬉しく思います。ぜひこれからのカーライフを楽しんでくださいね!
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー [リョータ]
投稿日:2019年07月07日 16:17
人生で初めての車を買いましたが、接客が丁寧だったのでスムーズに買うことができました。満足しています。 レビューを詳しく見る
人生で初めてのお車購入で不安なことも多かったと思いますが、満足して頂けているようでなによりです。また何かございましたら、お気軽にご連絡、ご来店をお待ちしております。
トヨタハリアーを購入したユーザー [山崎]
投稿日:2020年04月26日 17:06
親切な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
[山崎]様ガリバーアウトレット三島店をお選びいただきありがとうございます。対応にご満足いただけて嬉しく思います。これからも何かございましたらいつでもご相談ください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 1K.O1
投稿日:2019年07月30日 11:46
車についていろいろ説明してもらえました。たくさんの車の中から希望に合うものを探してもらえました。 レビューを詳しく見る
1K.O1様この度は当店でのお車のご購入誠に有難うございます!ご希望の一台をお探しすることができ、我々も嬉しく思います!今後とも宜しくお願い致します!