1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー □S.Y□
投稿日:2019年09月28日 20:39
□S.Y□様この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございます! 中古車は一期一会でございます。 また次回、お車のお乗り換えの際は是非お声かけください!
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー ウミヤマ
投稿日:2020年03月18日 12:32
ディーラーさん以外での初めての購入も安心して進めてくれました。 レビューを詳しく見る
ウミヤマ様ガリバーアウトレット三島店でお車ご購入頂きありがとうございます。安心してお車購入いただけたのでしたらよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー {TAKA]
投稿日:2020年04月22日 13:37
対応がとても良かったので買いに来て良かった。車の整備もよく対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
{TAKA]様ガリバー三島店でお車ご購入いただきありがとうございます。対応とお車の状態共にご満足いただけて良かったです。これからも引き続きよろしくお願いします!
スズキハスラーを購入したユーザー [ミヤモト]
投稿日:2019年10月04日 17:20
初めての車購入でしたが、丁寧に説明して頂き、スムーズに手続きができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ガリバーアウトレット三島店でお車ご購入頂きありがとうございました。初めてのお車、不安や楽しみがいっぱいですよね!これからのカーライフが素敵なものになるよう、サポートさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー [ダニー]
投稿日:2020年05月30日 14:26
いつも丁寧にありがとうございます。今回、車の購入をお願いしたのは2回目ですが、1回目の時も2回目の時もとても丁寧に、親切にしていただいてとても感謝しております。次もまたお願いしたいです。明る… レビューを詳しく見る
[ダニー]様ガリバー三島店でお車ご購入いただきありがとうございます。二度目のご利用ありがとうございます。担当の対応にご満足頂けて光栄です。次の機会もぜひよろしくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー [sh]
投稿日:2019年08月26日 12:21
仕事が早い。対応が良い。 レビューを詳しく見る
[sh]様ご利用いただきましてありがとうございました。スタッフの対応の早さにご満足いただけたようで良かったです。また何かございましたら何時でもご連絡をお待ちしております。