1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
スズキソリオを購入したユーザー go.so
投稿日:2019年07月03日 19:02
go.so様お忙しい中ご来店ありがとうございました。私どもも安心してご紹介できる車を数多く取り揃えております。アフターサービスも充実しておりますので困ったことが有りましたら、いつでもお立ち寄りください。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー カンカン.
投稿日:2019年06月24日 18:55
来てよかったー!内装がきれい! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます!お客様のご意見が私共にとっても励みになります!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー [ゴン]
投稿日:2020年02月05日 14:34
ガリバーアウトレットで買ってよかった。とても状態のいい車を安く手に入れることができました。お店の方々も明るく親切でした。安心してアフターフォローもしてくれそうなので、ありがたいです。 レビューを詳しく見る
[ゴン]様ガリバー三島店のご利用ありがとうございます。お車、担当共にご満足いただけましたら本望です。今後ともよろしくお願いします!
マツダデミオを購入したユーザー [セイバー]
投稿日:2020年04月12日 14:15
最and高ワクワクが止まらない! レビューを詳しく見る
[セイバー]様ガリバー三島店をご利用いただきありがとうございます。とてもご満足頂けたようですね!我々も嬉しいです!これからも何かございましたらいつでもご相談くださいね!
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー [ヤマダ]
投稿日:2019年08月10日 18:16
希望の予算内で満足な車を購入できてよかった。 レビューを詳しく見る
ガリバーアウトレット三島店でお車をご購入頂き、ありがとうございます。 ご満足いただけるお車が見つかったようで、スタッフ一同嬉しく思います。 また何かございましたら、いつでもご連絡、ご来店をお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー ムラ
投稿日:2020年08月27日 17:06