1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
スバルレヴォーグを購入したユーザー gik
投稿日:2019年07月02日 11:17
gik様この度はレヴォーグのご購入、エクシーガのご売却誠にありがとうございました!いろいろなレヴォーグをご提案させて頂きましたが最終的にはパープルのとってもおしゃれな車両を選んで頂きましたね!今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 匿名
投稿日:2023年06月07日 12:39
手続きがスムーズで良かった レビューを詳しく見る
この度はご購入とご売却をお任せ頂きまして誠にありがとうございます!今後もお客様のお役にたてるよう精進してまいります。今後ともよろしくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー [えつこ]
投稿日:2020年06月25日 16:35
イグニスを探すまでに時間がかかりましたが、希望通りの条件に合った車が買えました。接客も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー [よっちゃん]
投稿日:2019年06月18日 15:49
アフターフォローが良いです。購入後に気になる所が数か所ありましたが、しっかり対応してもらえて良かったです。購入後の対応が良く助かりました。 レビューを詳しく見る
[よっちゃん]様車検でのご来店ありがとうございました。 ガリバーでは車検はもちろん、整備、板金修理、電装などのアフターフォローもさせていただいておりますので、なにかお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡、ご来店ください。 これからも…
日産ティーダを購入したユーザー [k]
投稿日:2019年11月23日 13:47
初の車購入だったのですが、今のところは満足できています。 レビューを詳しく見る
[k]様 この度は車検でのご利用ありがとうございました。 お車にご満足頂けているということですね! また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
マツダデミオを購入したユーザー 【R/N】
投稿日:2020年07月21日 16:54
買うならここ!!社会人となり初の車の購入で色々と悩んでいました。ガリバーさんに来て、車の多くの情報を提供してくださり、購入側としてはとてもありがたかった。スタッフさんの丁寧な対応で安心して買… レビューを詳しく見る
【R/N】さまこの度は、当店をご利用をいただきありがとうございます。また、ご納車おめでとうございます。初めてのおクルマのご購入ということで、たくさん悩まれていましたね。その悩みを解消出来るお手伝いができ、とても嬉しく思います。おクルマは、乗ってい…