トヨタアクアを購入したユーザー ふるかわ
投稿日:2025年04月09日 10:56
この度は遠方からのご来店での即決購入、誠に有難うございました。対応不備がなった様で安心し、ご希望の車との良い出会いをお手伝いできたようで嬉しく思います。この度は誠にありがとうございました。
日産ティアナを購入したユーザー きし
投稿日:2025年02月21日 15:56
良かった レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入有難うございました。対応不備がなった様で安心し、ご希望の車との良い出会いをお手伝いできたようで嬉しく思います。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー 友
投稿日:2025年03月24日 17:27
とても良い買い物でした。 レビューを詳しく見る
この度はご来店での即決、誠に有難うございました。対応不備がなった様で安心し、ご希望の車との良い出会いをお手伝いできたようで嬉しく思います。この度は誠にありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー ケン
投稿日:2024年10月28日 12:30
色々迅速に対応していただきありがとうございました。車の状態や質問にもしっかり対応してくださいます! レビューを詳しく見る
ケン様 この度は弊社でのご購入誠に有難うございました。対応不備がなった様で安心し、ご希望の車との良い出会いをお手伝いできたようで嬉しく思います。クチコミでもこの様な評価をいただきましてうれしく思います。こちらも書類等、色々とご協力をいただいて助か…
日産セレナを購入したユーザー むぎおにい
投稿日:2024年08月11日 11:28
担当の方にとっても親戚にして頂きました。色々アドバイスも下さってありがたかったです。また今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
むぎおにい様 この度は数ある中古車販売店の中から弊社のセレナをご購入ありがとうございました。 また高評価をいただきスタッフ一同感謝をしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します!いつでもお気軽にご連絡ください。
日産ティアナを購入したユーザー 野田
投稿日:2025年08月08日 12:38
初めてのマイカー購入でしたがわかりやすくご説明してくださって本当に助かりました! レビューを詳しく見る
この度はお忙しい中、お時間調整頂きご来店ありがとうございました。また即決ご購入いただきまして誠にありがとうございました。色々ご協力いただき、こちらとしてもスムーズに納車までご案内出来ました。案内にも不備が無かった様で安心いたしました。この度は有難…