日産セレナを購入したユーザー 友
投稿日:2025年03月24日 17:27
この度はご来店での即決、誠に有難うございました。対応不備がなった様で安心し、ご希望の車との良い出会いをお手伝いできたようで嬉しく思います。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー けんと
投稿日:2024年12月23日 15:18
今回はお取引ありがとうございますまたの機会がございましたらよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご購入ありがとうございました。またご機会御座いましたら宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
レクサスGSを購入したユーザー オートマペンギン
投稿日:2025年02月28日 12:24
初の中古車購入でしたが、大変スムーズな対応をしていただきました。ローン審査の面で不安でしたが問題なく通りました。 レビューを詳しく見る
オートマペンギン 様 この度は、数ある中古車販売店の中から当エル・レカーズ越谷店の レクサス GS をご契約いただき誠にありがとうございます。初めてのお車購入との事で色々とご不明な点などもあったかと思いますがスムーズに手続きも行えてよかったです。…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー まお
投稿日:2025年07月27日 10:44
納車までご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお忙しい中、お時間調整頂きご来店ありがとうございました。遠方からのご来店、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。私の稚拙な対応ながらご満足していただけた様で私も大変嬉しく思います。この度は有難うございました
トヨタマークXを購入したユーザー 。
投稿日:2025年04月20日 13:00
対応良かったです。 レビューを詳しく見る
。 様 数ある販売店の中から当エル・レカーズ越谷店のトヨタ マークX をご契約いただき誠にありがとうございます。当初のお車から変更になったとの事でしたが気に入って頂けて嬉しく思います。スタッフの対応にもご満足いただけたようでなによりです。これから…
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー k.s
投稿日:2024年11月03日 14:28
最初から最後まで丁寧に接客して下さってほんとに助かりました!また機会がありましたらよろしくお願いします レビューを詳しく見る
k.s様、この度はご来店・即決でのご購入誠に有難うございました。対応も不備がなった様で安心し、こちらも書類等、色々とご協力をいただいて助かりました。ご希望の車との良い出会いをお手伝いできたようで嬉しく思います。またご機会御座いましたら宜しくお願い…