ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー カーズ
投稿日:2025年03月23日 10:45
カーズ 様 この度は数ある中古車販売店の中から当エル・レカーズ越谷店のホンダ ステップワゴンスパーダ をご契約頂き誠にありがとうございます。ご家族での素敵なカーライフをお過ごし下さい。
日産セレナを購入したユーザー ナガ
投稿日:2024年11月11日 15:05
納車までスムーズにご対応いただきました、ありがとうございます。また、利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
ナガ様、この度は弊社でのご購入誠に有難うございました。対応不備もなく、ご希望の車との良い出会いをお手伝いできた様で安心しました。この度は誠にありがとうございました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー が
投稿日:2025年07月08日 14:13
納車までの流れの説明等、素晴らしく丁寧で安心してお願いできました。 レビューを詳しく見る
が 様 この度は、当エル・レカーズ越谷店のスズキ スイフトスポーツをご契約いただき誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。かなり気に入って頂けたかと思いますので、これからの素敵なカーライフをお楽しみ下さい。
レクサスRXを購入したユーザー カッキ
投稿日:2025年02月23日 10:46
全体的にスムーズに進んでよかった レビューを詳しく見る
カッキ様 この度は数ある中古車販売店の中から当エル・レカーズ越谷店の在庫車両レクサス RXをご契約いただき誠にありがとうございます。当店のスムーズなご対応にもご満足いただき重ねてお礼申し上げます。これからの素敵なカーライフをお楽しみ下さい。
レクサスRXを購入したユーザー カツ
投稿日:2025年05月27日 13:55
丁寧な対応でとても気持ち良く購入させて頂きました! レビューを詳しく見る
カツ 様 この度は数ある中古車販売店の中から当店のレクサス RX をご契約いただき誠にありがとうございます。また、このような高い評価とスタッフの対応にもご満足いただけたようで重ねてお礼申し上げます。これからの素敵なカーライフをお過ごし下さい。今後…
スズキスペーシアを購入したユーザー tomi
投稿日:2025年03月24日 16:34
迅速な対応助かりました。 レビューを詳しく見る
tomi 様 この度は数ある中古車販売店の中から当エル・レカーズ越谷店のスズキ スペーシアカスタム をご契約いただき誠にありがとうございます。お急ぎとの事でしたので可能な限り頑張らせて頂きました。これからの素敵なカーライフをお過ごし下さい。