お客様の身近なカーライフアドバイザーとなる為、お客様に合ったご提案を致します!!
トヨタハイエースコミューターを購入したユーザー デコトラアツシ
投稿日:2023年04月02日 11:08
この度は、当店よりお車ご購入いただき誠にありがとうございます。 喜んで頂けて私どもも大変嬉しく思います! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー スタッドレス
投稿日:2022年12月25日 11:26
最初から最後まで良いサービスありがとうございます!楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は、当店にてお車をご購入いただき誠に有難う御座いました。 口コミへのご協力いただき有難うございます。 今後お車に関して何か御座いましたらお気軽にご相談ください! 引き続きよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー アキト
投稿日:2023年04月29日 15:49
スタッフの方がとても親切、丁寧な説明をしてくれました。今まで行ったお店の中でNO1です!!KSファクトリーさんで購入出来て良かったです。今後もお世話になりたいのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてランクルをご購入いただき誠にありがとうございました!! おほめのお言葉までいただき大変感謝致します! 今後お車に関してご不明な点やカスタム、メンテナンスなどありましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致しま…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー アルコ
投稿日:2023年06月18日 13:08
車の状態もとても良くて、対応も担当の方が丁寧で満足できました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂きまして有難うございました。 20年ぶりのご購入!新しいお車で沢山お出かけして楽しんで頂けましたらと思います! これからも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー 高橋
投稿日:2024年05月12日 14:12
最高にかっこよかった! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきありがとうございます。また、口コミのご協力ありがとうございます。遠方にはなりますが、何かございましたらお気軽ご相談ください!
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー とも
投稿日:2023年07月02日 11:40
初めて来た時から丁寧な説明、車への情熱が伝わって、来て良かったと思いました。購入してから納車まで、自分のせいでトラブルがありましたが迅速に対応して下さり、納車することが出来ました。担当さん、… レビューを詳しく見る
この度は当店にてランドクルーザー100をご購入頂きまして有難うございました! また、お褒め頂きありがとうございます。 ご来店頂きお車をカッコいいと言って即決でしたね! 遠方にはなってしまいますが、お車についてご不明な点等がございましたらお気軽にご…