お客様の身近なカーライフアドバイザーとなる為、お客様に合ったご提案を致します!!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー アルコ
投稿日:2023年06月18日 13:08
この度は当社にてお車をご購入頂きまして有難うございました。 20年ぶりのご購入!新しいお車で沢山お出かけして楽しんで頂けましたらと思います! これからも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ザンビ
投稿日:2026年02月17日 18:47
丁寧に最後まで相談にのってくれました レビューを詳しく見る
この度は当店のランクルをご購入頂きましてありがとうございました!とてもカッコいい1台でよくお似合いでした!これから色々な所へ行って沢山思い出作って下さいね!
日産サファリを購入したユーザー まーくん
投稿日:2024年04月20日 23:20
来店したときから、いろいろ気さくに話してくれた。こちらの質問にも丁寧に受け答えしてもらえた。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入頂きありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます!これから、サファリライフを楽しんで頂ければと思います!お近くになりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー い
投稿日:2023年11月24日 18:42
とてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入頂き誠に有難うございました。これからサーフと共に沢山の時間を過ごして頂ければと思います。また、カスタム等をご検討の際はお気軽にご相談ください!これからも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー M/k
投稿日:2023年09月30日 12:55
すごく丁寧且つ親切にご対応いただきありがとうございます。長いお付き合いを出来ればと思ってます。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 高額なお車でしたが、満足のいく内容でご案内できてよかったです。 こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー みさとみ
投稿日:2023年09月30日 12:50
定員さんの対応が親切です!ハイエース購入するならKSファクトリーがおすすめです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! お店もスタッフも気に入ってもらえてよかったです! また遊びに来てくださいね♪ 今後ともよろしくお願いいたします。