• (株)G−AFTER MEGA佐野厄除大師店

良質な車輛を低価格でご提供!!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。

(株)G−AFTER MEGA佐野厄除大師店

住所 〒327-0003 栃木県佐野市大橋町3238−3
TEL 0078-6042-4946
定休日 定休日無し

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー show

4.3
0.0
今回は久しぶりの車の購入で御世話になりました。グーネットにて見積り依頼を出した当日、早速 見積回答が届きました。見積書はpdfで添付されていたので、スマホで見た時は見落としていましたが、PCで見た時に添付されていた事に気づきました。(この辺は慣れですかね?)・まず、見積書の記載内容ですが、通常の見積書の記載内容と同等で諸経費等の詳細もありました。 金額的にもリーズナブルなので、来店予約しました。・はじめて行く(知らない町の)お店でしたが、店舗・展示場共に大きく直ぐに見つかりました。・次に、現車確認・・・一通りの説明を聞きながら確認していき 最後に外板のダメージで少し悩みました。 致命的な物では無く、お金を掛ければ修理可能と判断し購入を決断。ただし、試乗が出来なかったのが少し残念なところでした。 しかし、走行距離は少なかったので、お店を信じることにしました。・最後に契約。 ここからが予想外に時間を取られました。 内容としては、車とタイヤの延長保証・外装コーティング・外板ダメージの補修をどうするか・希望ナンバーetc。 営業の方に頑張って頂き上記を含めた価格提示が有り、ようやく終了。納車日は未定ですが、楽しみにしています。今回は、営業の方にはお世話になりました。ありがとうございました。

コメント頂きありがとうございます。今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

プリウスPHV A モデリスタエアロ・純正11.6型ナビ/地デジ/Bカメラ/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズ/LEDヘッドライト/2.0ETC/

プリウスPHV S 純正11.6型ナビ/地デジ/Bカメラ/衝突軽減ブレーキ/クルーズコントロール/LED/シートヒーター/ETC/

BRZ R 1オーナー/純正ナビ/Bカメラ/HIDヘッドライト/ETC/純正16AW/MTモード/スマートキー/

ヴェルファイア 3.5V L 半革シート/純正ナビ/地デジ/Bカメラ/衝突軽減ブレーキ/後席モニター/レーダークルーズコントロール/ZG用18AW/

CX−5 XD Lパッケージ 後期型/サンルーフ/本革シート/BOSEサウンド/純正ナビ/地デジ/バックカメラ/衝突軽減/

プリウス A 純正9型ナビ/TV/Bカメラ/運転支援/パワーシート/ETC/衝突軽減/LEDヘッドライト

86 G 6MT/純正ナビ/地デジ/Bカメラ/HKSマフラー/RAYS17AW/電格ミラー/ETC/

ロードスター Sスペシャルパッケージ 6MT/1オーナー/純正ナビ/地デジ/アドバン製AW/社外マフラー/電格ミラー/スマートキー

クラウン アスリートS−T 1オーナー/純正ナビ/地デジ/バックカメラ/クルコン/LED/ETC/電動パワーシート/

リーフ ニスモ 1オーナー/プロパイロット/純正ナビ/地デジ/全周囲カメラ/レーダークルーズコントロール/LEDヘッドライト/ETC/