良質な車輛を低価格でご提供!!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
3.9
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー show
投稿日:2023年04月02日 19:22
コメント頂きありがとうございます。今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2023年02月17日 14:55
自分の担当の店長代理は、気になった事をすぐ連絡するとすぐに確認してくれて対応してもらえるので店長代理に担当してもらえたので良かったです。後は、納車日を待つのみなので1日でも早くエクスアィアに… レビューを詳しく見る
ぐっさん様この度はユーザーレビュー投稿有難うございます。喜んで頂いてスタッフ一同嬉しく思います。ご納車からがスタートだと考えておりますので今後とも宜しくお願い致します。是非ご家族や、お知り合いさんにご紹介お願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かず
投稿日:2025年09月04日 12:12
とても対応がよく満足でした。車両状態も良く現状不具合なしです。 レビューを詳しく見る
かず様この度口コミご記入いただきありがとうございます。ジーアフターでは納車をさせて頂いてからが本当のお付き合いの開始と考えております。お車の事なら何でもご相談下さいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 5296
投稿日:2023年08月30日 11:46
先日納車されました。担当された方は、口コミで最低評価をもらっていましたが、私には親身に相談に乗っていただき心地良い対応でした。契約時のオプション攻撃は少し苦笑いですが‥納車まで都度連絡をいた… レビューを詳しく見る
5296様この度はオデッセイのご購入ありがとうございました。当社ならびにスタッフも気に入っていただけたようでうれしく思います。保証にもご加入頂けていますのでお困りのことがあればお気軽に相談ください。今後もよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ジーアフター最悪
投稿日:2023年08月07日 13:52
良かったのは集客対応のみ。訪問し現車確認に行ったところからが始まり、担当者はいない、急遽ついた担当は名刺も出さない副店長、車案内は雑、契約は訳のわからないコーティングを押され、要らないと言っ… レビューを詳しく見る
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう誠心誠意対応して参ります。
スバルエクシーガを購入したユーザー マッチ
投稿日:2022年10月02日 19:43
親切な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マッチ様口コミ有難うございます。ご納車からがスタートだと考えておりますので、今後もよろしくお願いします。お知り合い様にぜひご紹介お願い致します。