• カーバンクライト 春日部フィールド店

全国最大級!バリュープライスカー大型店☆在庫数・約500台☆法人の方も大歓迎!ベストを尽くし、徹底したロープライスを実現してます!

カーバンクライト 春日部フィールド店

住所 〒344-0041 埼玉県春日部市増富282−1
TEL 0078-6044-2516
FAX 048-793-4601

オンラインでご購入いただいたお客様へ
オンライン商談でそのままご購入いただいくと大変お得!

Net購入でお得!!全国17ケ所!!陸送会社営業所まで配送無料!! お近くの営業所をご案内します。当店スタッフまでお問い合わせ下さい! ※各営業所の場所は当店スタッフまでお問い合わせ下さい。 ※通販でのご成約に限ります。 ※当店にて納車整備を行ったお客様に付帯致します。 ※車体価格10万円以上の車輌に限ります。 ※ご商談前に必ずお申し付け下さい。

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー やーさん

4.5
ホンダフィットハイブリッド
フィットハイブリッドを購入いたしました。車を買うのが初めてだったのですが、丁寧に対応して頂きました!!

やーさん様、この度はご成約頂きまして誠に有難うございます。 また高いご評価を頂きまして大変光栄で御座います。今後もよりお客様にご満足頂けるサービス、商品をご提供出来る様、スタッフ一同努力していきたいと存じます。末長いお付き合いを頂ければ幸いです。 この度は誠に有難うございました。カーバンクライトスタッフ一同

エブリイワゴン PZターボスペシャル 両側オートスライド メモリーナビ フルセグTV

エブリイワゴン JPターボ メモリーナビ バックカメラ ワンセグTV

セレナ ハイウェイスター Vセレクション ブレーキサポート 両側オートスライド メモリーナビ

ハイエースバン ロングDX メモリーナビ バックカメラ ETC キーレス

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 両側オートスライド アラウンドビューモニター ブレーキサポート

ハイゼットカーゴ DX パートタイム4WD キーレス ワンオーナー

ダイナトラック ジャストローダンプ PTO強化ダンプ 5速マニュアル

ミライース L SA ブレーキサポート キーレス アイドリングストップ

ミライース X ワンオーナー キーレス アイドリングストップ

ムーヴ L SA ブレーキサポート メモリーナビ バックカメラ