スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2026年07月22日 17:45
ヨシ様この度はオトロン刈谷店へお越しいただき、誠にありがとうございました!お客様のご満足いただけるご案内が出来て、嬉しい限りでございます(^^)/今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
トヨタエスティマを購入したユーザー けいいち
投稿日:2026年08月07日 11:40
説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
けいいち様この度はオトロン刈谷店へお越しいただき、誠にありがとうございました(^^♪お客様にご満足いただけるご案内が出来て嬉しい限りでございます!今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
トヨタクラウンを購入したユーザー タニ
投稿日:2026年04月04日 13:25
電話の対応や、スタッフさんの対応がとても素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
タニ 様この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました??これから快適なカーライフがお送り出来るようにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します????
スバルステラを購入したユーザー いっちやん
投稿日:2026年06月21日 15:07
とても感じの良い店です レビューを詳しく見る
いっちやん 様この度はオトロン刈谷店にお越しいただき、ありがとうございました!これからも素敵なカーライフがお送り出来るようにスタッフ一同ご協力させていただけると幸いです!オイル交換も6回まで無料となっておりますので是非ご活用ください!またお車の事…
マツダCX−5を購入したユーザー こう
投稿日:2026年07月26日 18:20
ネットでの仮審査から即電話頂き、たまたま空いていたということもあり、当日で対応して頂き助かりました。対応もとても丁寧で、無事審査も受かりとても感謝しています。オトロンを選んで良かったです。 レビューを詳しく見る
こう様この度はオトロン刈谷店へお越しいただき、誠にありがとうございました!お客様のご満足いただけるご案内が出来て、嬉しい限りでございます(^^)/今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
トヨタマークXジオを購入したユーザー ツルタコジロウ
投稿日:2026年03月21日 14:25
良かった レビューを詳しく見る
ツルタコジロウ様この度はお車のご購入まことにありがとうございます!お客様に満足いただける対応ができてうれしい限りです(⌒∇⌒)今後ともよろしくお願い致します。