トヨタプリウスを購入したユーザー あっくん
投稿日:2026年07月04日 17:23
あっくん様この度はオトロン刈谷店へお越しいただき、誠にありがとうございました!お褒めのお言葉を頂き光栄でございます!お車の事等ございましたら、是非ともご連絡くださいませ(^^)/今後とも何卒よろしくお願いいたします(^^♪
トヨタエスティマを購入したユーザー よっしー
投稿日:2026年06月14日 13:40
車探しから最後までとても親身に相談に乗ってくれるいいお店です! レビューを詳しく見る
よっしー様この度はオトロン刈谷店へお越しいただき、誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけるご案内が出来て、嬉しい限りでございます!今後とも何卒よろしくお願いいたします(^^♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Kiyo
投稿日:2026年06月27日 14:48
丁寧な説明で安心しました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
Kiyo様この度はオトロン刈谷店へご来店いただき、誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけるご案内が出来て嬉しい限りでございます(^^♪今後とも何卒よろしくお願いいたします(^^)/
トヨタマークXジオを購入したユーザー ツルタコジロウ
投稿日:2026年03月21日 14:25
良かった レビューを詳しく見る
ツルタコジロウ様この度はお車のご購入まことにありがとうございます!お客様に満足いただける対応ができてうれしい限りです(⌒∇⌒)今後ともよろしくお願い致します。
マツダCX−8を購入したユーザー ジョセフ
投稿日:2026年01月25日 15:36
とてと丁寧かつ真摯なご対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
ジョセフ様この度はオトロン刈谷店でのご納車誠にありがとうございました!コーティングでピカピカになったお車で快適なカーライフをお過ごしください!お車の事でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!オイル交換も6回まで無料となっております…
スズキハスラーを購入したユーザー カンコヒ
投稿日:2026年01月29日 17:56
こちらのミス記載により、少し納車期日が伸びてしまいましたが、対応が早く色々と相談に応じてくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
カンコヒ様この度はご成約、ご納車誠にありがとうございました!今後お車の事でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡よろしくお願い致します!オイル交換も6回まで無料となっておりますので是非ご活用くださいませ!快適なカーライフをお送りできるようにスタ…