トヨタハイエースバンを購入したユーザー マサ
投稿日:2026年03月31日 18:20
マサ様この度は、お車のご購入ありがとうございました!!お客様に安心していただけるご対応ができたこと大変うれしく思います。今後とも何卒宜しくお願い致します!!
スズキワゴンRを購入したユーザー 海斗
投稿日:2026年03月01日 14:40
ワゴンR欲しかった車に出会えました! レビューを詳しく見る
海斗 様ご納車おめでとうございます!!ご満足いただけて何よりです!!お車で気になることありましたらお気軽にご連絡ください!!!今後とも何卒宜しくお願い致します!!
ダイハツタントを購入したユーザー yuukI
投稿日:2026年01月24日 15:18
納車までも早く対応も早く気持ちよかったです。今後もお願いしたいと思ってます!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yuukI様この度はご成約、ご納車誠にありがとうございました!これからも素敵なカーライフがお送り出来るようにスタッフ一同ご協力させていただけると幸いです!オイル交換も6回まで無料となっておりますので是非ご活用ください!またお車の事でご不明な点等ご…
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ゆきちん
投稿日:2026年03月29日 14:59
すげえ レビューを詳しく見る
ゆきちん様当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました?納車後オイル交換が6回まで無料となってますので是非ご活用ください(^^)/快適なカーライフがお送り出来るようこれからもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします?…
トヨタSAIを購入したユーザー たか
投稿日:2026年02月21日 16:35
コーティングめちゃくちゃ綺麗です。 レビューを詳しく見る
たか様この度はご納車おめでとうございます!!ご満足いただけるコーティングができて何よりです!!お車で気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!今後とも何卒よろしくお願いいたします!!
日産ジュークを購入したユーザー ゲンさん
投稿日:2026年03月12日 17:56
丁寧な説明と接客で、納車までがスピーディーでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゲンさん様先日はご納車させていただきありがとうございます!ゲンさん様の迅速な対応とても助かりました!今後何かございましたらご連絡いただければしっかりと対応をさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪