トヨタSAIを購入したユーザー たか
投稿日:2026年02月21日 16:35
たか様この度はご納車おめでとうございます!!ご満足いただけるコーティングができて何よりです!!お車で気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!今後とも何卒よろしくお願いいたします!!
トヨタルーミーを購入したユーザー たなか
投稿日:2026年03月15日 17:08
とても丁寧で気さくな対応をしていただきました。怖いイメージがありましたが全くそんなことはなく、気軽に話ができました。また車もとても綺麗でした! レビューを詳しく見る
たなか様この度はオトロン刈谷店へお越しいただき、誠にありがとうございました!私共も楽しくお話が出来て嬉しい限りでございます!今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー じゅん
投稿日:2026年03月22日 14:29
担当様の対応が良く気持ち良くお取引させて頂きました。 レビューを詳しく見る
じゅん様この度はオトロン刈谷店にてお車のご購入ありがとうございました!!お客様に満足いただけるご案内ができてうれしい限りでございます(^▽^)/今後ともよろしくお願いいたします!!
ホンダフリードを購入したユーザー あああ
投稿日:2026年02月27日 17:25
よかったです! レビューを詳しく見る
あああ 様ご納車おめでとうございます!!お車で気になることありましたらお気軽にご連絡ください!!今後とも何卒宜しくお願い致します!!
トヨタアクアを購入したユーザー がんも
投稿日:2026年03月29日 19:43
とても親切な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
がんも様この度は当店にご来店して頂き誠にありがとうございました!お客様の満足のいくご提案が出来てよかったです?納車後オイル交換が6回まで無料となっていますので是非ご活用くださいませ????引き続きよろしくお願いいたします??
日産デイズを購入したユーザー たつや
投稿日:2026年04月12日 11:50
担当の方にわかりやすく説明していただき契約することができました。 レビューを詳しく見る
たつや様この度は、オトロン刈谷店にてお車をご成約いただき誠にありがとうございました。お客様に満足していただけるご案内ができて大変うれしく思います!!今後ともどうぞよろしくお願いします(^^♪