ホンダフリードを購入したユーザー あああ
投稿日:2026年02月27日 17:25
あああ 様ご納車おめでとうございます!!お車で気になることありましたらお気軽にご連絡ください!!今後とも何卒宜しくお願い致します!!
マツダCX−8を購入したユーザー ジョセフ
投稿日:2026年01月25日 15:36
とてと丁寧かつ真摯なご対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
ジョセフ様この度はオトロン刈谷店でのご納車誠にありがとうございました!コーティングでピカピカになったお車で快適なカーライフをお過ごしください!お車の事でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!オイル交換も6回まで無料となっております…
ダイハツタントを購入したユーザー yuukI
投稿日:2026年01月24日 15:18
納車までも早く対応も早く気持ちよかったです。今後もお願いしたいと思ってます!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yuukI様この度はご成約、ご納車誠にありがとうございました!これからも素敵なカーライフがお送り出来るようにスタッフ一同ご協力させていただけると幸いです!オイル交換も6回まで無料となっておりますので是非ご活用ください!またお車の事でご不明な点等ご…
トヨタSAIを購入したユーザー たか
投稿日:2026年02月21日 16:35
コーティングめちゃくちゃ綺麗です。 レビューを詳しく見る
たか様この度はご納車おめでとうございます!!ご満足いただけるコーティングができて何よりです!!お車で気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!今後とも何卒よろしくお願いいたします!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー まさぽん
投稿日:2026年02月06日 10:55
丁寧な対応で、納車日も早めてもらい満足しています。 レビューを詳しく見る
まさぽん様この度はご納車おめでとうございます!ご納車後オイル交換が6回まで無料となっておりますので引き続きよろしくお願いします!これから快適なカーライフがお送り出来る様にスタッフ一同引き続き精引一杯務めさせていただきます!
トヨタアクアを購入したユーザー やま
投稿日:2026年02月13日 10:43
スムーズに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
やま様この度はご納車おめでとうございます!お客様にご満足いただけるご案内ができて、うれしい限りでございます!!また、お車のご不明点等ありましたらお気軽にご連絡頂ければと思いますので宜しくお願い致します!